?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Соус Терияки Kikkoman, Teriyaki Sauce, Original, 20.5 oz (581 g)вкусный быстрый рецепт жареного риса с яйцом овощами и индейкой дешево органика шруки iherb.com отзывы купон на скидку в 10$ инструкция как сделать заказ акции скидки


Сегодня расскажу вам о замечательном азиатском соусе и поделюсь рецептом очень быстрого блюда


[Нажмите, чтобы прочитать рецепт и увидеть фото]

- Жареный рис с овощами, индейкой и яйцом.



Наш герой, соус Терияки - Kikkoman, Teriyaki Sauce, Original, 20.5 oz (581 g).

Сделан соус на основе соевого соуса, рисового вина, специй и кунжутных семечек. Вообще, нужно признать, что подобные соусы у нас в продаже представлены, но поверьте найти такой вкусный с прекрасным натуральным составом будет сложно.


Соус Терияки – японский соус, который отлично подойдет для маринования птицы и рыбы, а также овощей, а затем их можно просто обжарить, сварить гарнир, дополнить салатом и ужин готов!


Вообще этот соус очень сильно упрощает процесс приготовления еды, при этом добавляет ресторанного шика простой птице или рыбе, обжаренным на сковороде.


Ну, достаточно вводной информации. Перейдем к рецепту жареного риса с соусом терияки, яйцом, овощами и индейкой.


Это то, что должно получиться.

Соус Терияки Kikkoman, Teriyaki Sauce, Original, 20.5 oz (581 g)вкусный быстрый рецепт жареного риса с яйцом овощами и индейкой дешево органика шруки iherb.com отзывы купон на скидку в 10$ инструкция как сделать заказ акции скидки

Нам понадобится:

1 стакан риса длиннозерного,

1 красный перец,

1 кабачок маленький (20-25 см.),

300г индейки,

3 яйца,

3-4 ст.л. соуса Терияки Kikkoman, Teriyaki Sauce, Original, 20.5 oz (581 g),

1-2 ст.л. соевого соуса,

зеленый лук – 1 пучок,

2 зубчика чеснока,

растительное масло.


Приготовление:


  • Хорошо промываем рис, чтобы вода при промывании оставалась прозрачной. Отвариваем его,, желательно заранее, охлаждаем.

  • Режем индейку на небольшие кусочки (1x1 см.) и заливаем ее соусом Терияки Kikkoman, Teriyaki Sauce, Original, 20.5 oz (581 g), перемешиваем и отставляем в сторону. Нарезаем овощи небольшими кусочками, такого же размера как индейка.

  • Взбиваем яйца вилкой в однородную массу. Разогреваем сковороду, лучше вок до максимальной температуры, смазываем маслом растительным и выливаем яйцо, энергично размешивая обжариваем яйцо, разбивая его на мелкие кусочки лопаткой. Готовое яйцо перекладываем в чистую тарелку, а вок быстро протираем от остатков яйца и масла салфеткой.

  • Смазываем вок маслом, опять разогреваем до максимума и обжариваем замаринованную индейку до готовности. Как только она приготовилась, откладываем ее в чистую тарелку, а вок протираем салфеткой.

  • Смазываем сковороду маслом и обжариваем с начала чеснок, не дольше минуты, затем перец, через минуту добавляем кабачок. Можно на пару минут прикрыть крышкой, чтобы приготовилось быстрее. Как только овощи готовы добавляем к ним рис и начинаем обжаривать всю смесь на большом огне интенсивно перемешивая. Чтобы рисинки не были комком добавляем на сковороду 30-40 мл кипятка. Затем поливаем смесь риса и овощей соевым соусом. Попробуйте на вкус степень солености и добавьте соевого соуса, если любите поярче вкус.

  • Затем добавляем индейку и  яйцо, перемешиваем. Подаем рис с зеленым луком.


Вообще я всегда удивляюсь азиатским рецептам – описывать их дольше, чем готовить. Все действия от момента когда мы замариновали индейку и до готового блюда занимают не больше 20 минут.


У меня в этом блюде ребенок сметает все, не замечая ни кабачка, ни перца. Во всех остальных случаях эти овощи тщательно извлекаются и не употребляются в пищу никогда. ))) А я люблю азиатские блюда за их простоту и быстроту!




Рекомендую! Соус Терияки Kikkoman, Teriyaki Sauce, Original, 20.5 oz (581 g) в данном случае придает особый изысканный вкус и упрощает приготовление.


Вкусных и быстрых ужинов Вам!

Инструкция как сделать первый заказ на Iherb.com.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Вам также будут интересны мои посты:

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
voobrazhulia
Apr. 14th, 2015 06:47 am (UTC)
Спасибо, оригинально.
Хочется попробовать.
finsaver
Apr. 14th, 2015 06:52 am (UTC)
обязательно попробуй и именно с этим соусом, сколько с магазинными не экспериментировала так вкусно ни разу не получилось.
voobrazhulia
Apr. 14th, 2015 07:11 am (UTC)
Спасибо! :)

Если есть еще рецепты с этим соусом - делись.

Наверное вкусно мясо и курицу для аэрогриля в нем мариновать.
finsaver
Apr. 14th, 2015 07:15 am (UTC)
мясо можно, но не уверена, а вот птица и рыба с ним выглядят отлично
voobrazhulia
Apr. 14th, 2015 07:16 am (UTC)
Надо попробовать :)
miracle_w0rker
Apr. 14th, 2015 12:04 pm (UTC)
Вкусно!
Тоже люблю азиатские рецепты, быстро и питательно.
finsaver
Apr. 14th, 2015 03:43 pm (UTC)
да, еще и, как правило, не очень калорийные
marcusenok
Apr. 14th, 2015 05:57 pm (UTC)
Спасибо за рецепт, надо будет обязательно попробовать! :)
finsaver
Apr. 14th, 2015 06:07 pm (UTC)
пожалуйста! любишь азиатские блюда?
marcusenok
Apr. 14th, 2015 06:20 pm (UTC)
Люблю, но дома готовить не решаюсь из специфичности и отсутствия опыта, поэтому покупаюсь на "придаст изысканный вкус и упрощает приготовление" :)))
finsaver
Apr. 14th, 2015 08:03 pm (UTC)
тогда этот рецепт смело можешь брать вкусно и похоже на оригинал, я обожаю азиатскую еду, даже на видео блог азиатской еды подписана :)) ведут две китаянки вроде
marcusenok
Apr. 16th, 2015 06:23 am (UTC)
А кинь ссылку, если не сложно, я бы с удовольствием посмотрела :))
marcusenok
Apr. 16th, 2015 07:02 am (UTC)
Спасибо! :)
andrusska
Apr. 15th, 2015 07:12 am (UTC)
Спасибо! Этот соус люблю нежно, домашние просят часто ребрышки готовить с ним (мариную в соусе с чесноком).
finsaver
Apr. 15th, 2015 07:16 am (UTC)
свиные ребрышки маринуешь?
andrusska
Apr. 15th, 2015 07:27 am (UTC)
Да, ребрышки заливаю соусом, ложкой меда и чесноком. Потом тушу с луком, морковкой около часа, в конце ложку муки добавляю, для густоты соуса.
finsaver
Apr. 15th, 2015 07:31 am (UTC)
Интересный рецепт, спасибо. А я как-то для мяса этот соус даже и не рассматривала.
sinii_okean
Aug. 12th, 2015 03:12 pm (UTC)
Вот и до меня дошел прогресс :)) Я сделала первый заказ на Айхербе (через твою ссылку). Купила дробленую овсянку, соус из этого поста, леденцы от кашля, тушь (на пробу, моя заканчивается) и ср-во для снятия макияжа (кремообразное, белая бутылочка, ты на него тоже обзор делала).
Соус сам по себе, конечно, объеденье - я мизинчиком по крышечке и облизала :)) ммммм....
Сделала курицу с рисом и яйцом. В целом очень вкусно, но вид не тот. То ли рис был непропаренный, то ли было его чуть больше, чем надо...Я ожидала, что прямо как на фотке получится. Буду ещё пробовать :)) В любом случае, спасибо за рецепт!
finsaver
Aug. 12th, 2015 06:36 pm (UTC)
круто! с заказом тебя!
попробуй все тоже самое только вместо риса, рисовую или гречневую лапшу использовать. С ней проще совладать.
sinii_okean
Aug. 13th, 2015 04:04 am (UTC)
Я рис постоянно варю в мультиварке с овощами. В кастрюле, видимо, разучилась варить :)). Сегодня на завтрак овсянку ели - очень вкусно и сытно!
лапшу рисовую тоже попробую (ни разу не покупала ещё)
finsaver
Aug. 13th, 2015 05:04 am (UTC)
если хорошо получается варить рис в мульте, то там и вари, тут нет особой разницы где это делать
( 22 comments — Leave a comment )
finsaver
Ольга Finsaver
http://finsaver.ru



Tags

Powered by LiveJournal.com