?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Вот такой вот ужин у нас был на днях. Спасибо trendyrowdy за рецепт. Я правда его слегка модифицировала.

У меня слои:

  • баклажан

  • сулугуни

  • томат

  • сверху стрелки чесночные + соль + оливковое масло и все это в блендер.

Запекала под грилем минут 20 в духовке. Ну, ооочень вкусно, нарядно и просто.


Featured Posts from This Journal

  • Как сократить время на приготовление еды.

    Сегодня расскажу вам как одновременно улучшить свой рацион питания и сократить время на приготовление пищи. Именно в этом году, на последних…

  • Домашнее шоколадное мороженое.

    Ура! Я теперь точно знаю куда уйдет моя прорва какао Now Foods, Healthy Foods, Certified Organic, Cocoa Powder, 12 oz (340 g). Пить мои его…

  • Про сковородки наконец-то!

    Слушайте, мне ужасно стыдно, что я так затянула с обещанным отчетом о моих сковородах. Уже народ в личку писать стал и в комментариях мне настойчиво…

  • Огромный кленовый сироп и какао.

    Сегодня расскажу вам о детских вкусняшках, с которыми и творог, и всякие блинчики - оладушки съедаются молниеносно. Начну с нашего любимого…

  • Семена чиа - супер еда.

    Вообще, конечно, об этих семенах написано очень много. Я лишь пробегусь слегка по их свойствам. Семена чиа помогут повысить иммунитет и улучшить…

  • Соус Терияки–ужин готов молниеносно!

    Сегодня расскажу вам о замечательном азиатском соусе и поделюсь рецептом очень быстрого блюда - Жареный рис с овощами, индейкой и яйцом.…

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
vasya_lesya
Aug. 5th, 2015 02:10 pm (UTC)
Сегодня у меня вся лента в баклажанах :))))
finsaver
Aug. 5th, 2015 04:07 pm (UTC)
это знак :))
vasya_lesya
Aug. 5th, 2015 04:08 pm (UTC)
муж их обожает, я не перевариваю... но ради мужа готовлю :)))
glundalklich
Aug. 5th, 2015 02:48 pm (UTC)
Да, мы так делаем) Очень-очень вкусно. А можно вместо сулгуни обычный сыр сверху потереть - получится корочка - крышечка вкусная.
finsaver
Aug. 5th, 2015 04:08 pm (UTC)
ага, в следующий раз попробую по твоему способу :)
4ka_4ko_4ku
Aug. 5th, 2015 04:20 pm (UTC)
А баклажаны за 20 минут доходят до кондиции?
finsaver
Aug. 5th, 2015 04:28 pm (UTC)
а это ты по своему вкусу уже регулируй, я люблю слегка хрусткие овощи
shsvetka
Aug. 5th, 2015 06:32 pm (UTC)

И я после твоей фотки в инстаграме повторила, тоже слегка модифицировав)
Сыр был обычный и сверху румяной корочкой получился, внутри еще фарш))) Запекала в формочках для кексов, чтобы не разваливалось и не растекалось!

finsaver
Aug. 6th, 2015 06:46 am (UTC)
Я правильно понимаю, что у тебя слои: баклажан, фарш, помидорка, сыр, да?
shsvetka
Aug. 6th, 2015 07:26 am (UTC)
Ага. И чеснок на помидорке)
finsaver
Aug. 6th, 2015 09:17 am (UTC)
круто, сделаю и такое, бпклажан как раз много купила
agro_al
Aug. 6th, 2015 06:39 am (UTC)
Это всегда очень вкусно!
finsaver
Aug. 6th, 2015 06:41 am (UTC)
да, вкуснота и быстрота ))
flylebed
Aug. 6th, 2015 08:00 am (UTC)
А чеснок не отражается на вкусе молока? Вы на ГВ? У тебя есть диета или ешь все-все?
finsaver
Aug. 6th, 2015 08:06 am (UTC)
При тепловой обратботке он не такой ядреный, так что если не увлекаться, то нормуль, Тася от груди не отказывается, я даже ела салат с красным луком ))) ну, понятно, что без фанатизма
assainova
Aug. 11th, 2015 12:47 pm (UTC)
оо, спасибо тебе! я вспомнила о том, как пару лет назад по осени всё делала похожее блюдо. Пласта баклажанов закрывала помидорами, моцареллой, обмазывала песто, посыпала орегано и запекала. получалась такая вегетарианская пицца.
finsaver
Aug. 11th, 2015 01:07 pm (UTC)
пожалуйста!
я сегодня буду делать вариацию с фаршем, выше девочки давали рецепт
assainova
Aug. 12th, 2015 10:27 am (UTC)
ммм, какие изыски! жду рецепт с фото )
finsaver
Aug. 12th, 2015 10:34 am (UTC)
выглядит почти также. Слои: баклажан, фарш со специями, помидор и сверху в блендере перемолотый чеснок с базиликом и оливковым маслом и смешанный с пармезаном. Получается тоже очень вкусно и слегка сытнее первого варианта.
( 19 comments — Leave a comment )
finsaver
Ольга Finsaver
http://finsaver.ru



Tags

Powered by LiveJournal.com