?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

книжные детские новинки скидки купоны книги обучение пособия 1 класс подготовка к школе

Это наши новинки за последний месяц. Подтаскивала я их подтаскивала и все равно пару очень клевых книг забыла в стопочку пристроить. А все почему? Да, потому что Соня их уже все растащила и читает вовсю.

В общем, сегодня коротенько о наших новинках, а подробные обзоры будут чуть позже.

Как вы уже могли заметить по фото я активно скупила всяческие учебные пособия и рабочие тетради. Дело в том, что




мы запустили пробное тестирование домашнего обучения. Пытаюсь понять потяну ли я и не будет ли Соньке со мной скучно.


Итак, начнем с рабочих тетрадей Kumon:

Тору Кумон: KUMON. Учимся вычитать. Простые примеры

Тору Кумон: KUMON. Учимся вычитать

Тору Кумон: Kumon. Математика. Сложение. Уровень 2

Тору Кумон: KUMON. Учимся умножать. Простые примеры

Тору Кумон: KUMON. Учимся умножать

Тору Кумон: Kumon. Математика. Деление. Уровень 3


Ну, про тетради Kumon вам рассказывать, наверно, не надо. Я писала о них уже неоднократно, это очень удобный способ обучения детей. Дети в восторге и родители не особо напрягаются.



Хетэр Эликзэндэр: Живопись. Самые известные художники мира. Детская энциклопедия – еще одна энциклопедия из этой серии. Музыкальную уже почти всю изучили, теперь приступим к живописи. Очень Соньке понравилась книга.


Ракель Дорли: Творческая мастерская: 55 мастер-классов для маленьких исследователей – эта книга для меня, чтобы постоянно фантазии дочек давать подпитку. Очень красочная и полезная книга. Много новых мастерклассов.



Узорова, Нефедова: 1000 упражнений для подготовки к школе – эту книжку посоветовали в садике. Мне и Соне понравилась. Листочки тоненькие и формат мелкий, самое то, чтобы взять в дорогу. Задания увлекательные и разнообразные.


Книги из серии Занимательный учебник мне посоветовала Наташа nkb. Спасибо ей огромное за это. Мне они очень понравились, планирую все скупить. Пока взяла на пробу 2.


По традиции уже 3 книги из серии Почемучкины книжки. Дешево и познавательно. Обязательно расскажу о них подробно.


По совету Маши maryshadow присмотрелись к книгам издательства Настя и Никита. На пробу взяли Екатерина Зверева: Мы с бабушкой. Хорошо издана книга. Отличное качество. Книга тонкая, но обложка плотная и глянцевая, внутри листы плотные и формат большой. Содержание Соне понравилось. Отличный вариант, чтобы почитать в дороге. Буду брать еще книги этого издательства. Маша, спасибо огромное!

Мартин Содомка: Как собрать мотоцикл – это классная книга. Подойдет как детям так и взрослым и не только мальчикам и мужчинам. Кстати, отличный подарок к 23 февраля. Советую присмотреться, а я постараюсь показать вам ее в самое ближайшее время, чтобы вы успели ее купить к празднику.

Тён Те: Где же торт? – книга похожая на знаменитые книги Сюзанны Ротраут. Без текста, одни картинки по которым мы уже вторую неделю придумываем сюжеты всей семьей. Очень увлекательно получилось. Расскажу потом подробнее.

Вроде бы все. Хотя, учитывая, как быстро книги разносятся по квартире я легко могла что-то упустить )))

Увлекательного чтения вам! И, кстати, на этой неделе в labirint.ru опять огромные скидки.



Просмотров - Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Рождественский Детектив от Пьера и его команды.

    Кто любит детективы больше, чем моя Сонька? Особенной любовью пользуются всяческие загадки, головоломки и лабиринты, а также квесты и книги с…

  • Kumonомания! Розыгрыш 4 тетрадей Kumon.

    Ну, что, возыращаться так с книгами? Раз уж меня тут так долго не было, то самое время порадовать вас новым розыгрышем. Итак, 1 декабря…

  • Читаем с увлечением.

    Я очень долго думала, но так и не решила для какого возраста больше подойдет Читательский дневник Марты Райцес. Издатели указывают…

  • Weekend с KUMON!

    Лабиринт прислал новость - 14-15 октября скидки на все тетради kumon составят аж 20% и будут суммироваться с вашей накопительной. По такому…

  • Мои книги сентября

    100 лет не писала о том что я читаю, но отпуск творит чудеса и дает новые силы. Наконец-то вдохновение вернулось и, я надеюсь, останется со мной.…

  • Недорогие занималки для самых маленьких.

    Малыши в 3-4 года очень любят учиться. А уж если? как у нас, есть старшая сестра, то и в 2 готовы взять в руки ножницы и карандаши, только чтобы…

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
madam_sh
Jan. 26th, 2016 06:35 am (UTC)
Оль. прости, не удержалась - первая мысль после "домашнего обучения" - а в школе их ждет Петерсон)

хороший у вас набор! к мотоциклам присмотрюсь) один мальчик сейчас его склеивает, будет интересно.
finsaver
Jan. 26th, 2016 08:40 am (UTC)
а не будет Петерсона, если на семейном в началке останемся и в школу не пойдем. Осталось решить потяну ли я такую нагрузку.
К книге про мотоцикл присмотрись, хороша.
maryshadow
Jan. 27th, 2016 06:20 am (UTC)
А что не так с Петерсон?
finsaver
Jan. 27th, 2016 01:50 pm (UTC)
сложная, говорят, при чем необоснованно, так как с 5-го класса все равно по общей программе идут ибо продолжения на старшие классы у нее нет
pozitivnaja_n
Jan. 26th, 2016 08:11 am (UTC)
Оля, какая ты молодец! Столько занимаешься!!!
finsaver
Jan. 26th, 2016 09:30 am (UTC)
Эти тетради и книги как раз позволяют не сильно на эту тему напрягаться. По кумон Соня вообще автономно почти занимается, прописи печатаю на принтере, а в книге 1000 упражнений для подготовки тоже все просто и Соня в автономе, я только проверяю. Главная задача - выдержать режим и регулярность. 2-я неделя пошла, пока полет нормальный, самое сложное будет к 4-й, я думаю.
pozitivnaja_n
Jan. 26th, 2016 10:40 am (UTC)
Ну у тебя Соня постарше, мою надо заинтересовать и с ней вместе заниматься) надолго у меня терпения не хватает, хотя конечно стараюсь каждый день хоть по чуть-чуть заниматься)
miracle_w0rker
Jan. 26th, 2016 01:47 pm (UTC)
Мне так нравится твой подход к обучению! Молодец! :)
finsaver
Jan. 27th, 2016 01:51 pm (UTC)
спасибо! :)
maryshadow
Jan. 26th, 2016 02:49 pm (UTC)
Не за что :) рада, что вам понравились книги. А нам в свою очередь очень понравились Почемучкины. Заказали "Почему луна не падает на землю" и "Почему мы видим сны". Отличные обе!
Если хочешь, могу дать наши книги Настя и Никита почитать, у нас их довольно много. Мы ж рядом с вами живем.
finsaver
Jan. 27th, 2016 01:53 pm (UTC)
Вот я тоже все собираюсь предложить развиртуализироваться ))) судя по всему мы очень рядом живем и девочкам будет интересно пообщаться. Сейчас только подлечусь, а то от Соньки словила какой-то гадкий вирус, она уже скачет, а я 3-й день сопливая еле ползаю.
maryshadow
Jan. 27th, 2016 09:14 pm (UTC)
Это было бы чудесно :) Как поправитесь и будет желание, скажите! Я из-за гриппа в Москве забрала временно Дашу из сада, так что мы свободны.
mahusia
Jan. 26th, 2016 08:24 pm (UTC)
А вы на самом деле рассматриваете опцию домашнего обучения?
Книги интересные, особенно про придумывать истории меня понравилась.
finsaver
Jan. 27th, 2016 06:32 am (UTC)
Да, придумывать истории оказалось увлекательным занятием, хотя, сомнения были.
Мы действительно уйдем на домашнее, если не попадем к нужному учителю. А в Германии семейное обучение вообще запрещено, да?
mahusia
Jan. 27th, 2016 10:08 am (UTC)
если честно, то я даже точно не знаю. может и можно, если собрать документы. но может и нет, я ни одного случая не знаю. а вот школы колоссально друг от друга отличаются.
maryshadow
Jan. 27th, 2016 06:19 am (UTC)
Слушай, спасибо за этот пост. Нам тоже всё это актуально, хоть в школу через год.
Моя близкая подруга 3 года занималась с дочкой дома, возила на занятия в центры. В целом на домашнем обучении они ушли далеко вперёд относительно школьной программы. Но спустя 3 года она устала, отдала детей в сад и школу, а сама пошла работать. Я не говорю, что не надо начинать, просто был такой опыт у подруги. Ты хорошо умеешь организовывать своё время, думаю, у вас всё получится, если дочке подойдёт эта форма. У вас проблема с хорошими школами и учителями?

finsaver
Jan. 27th, 2016 09:27 am (UTC)
Да, мне кажется это повсеместно уже и с учителями, и со школами проблема. В школе под боком есть 1 учительница прекрасная, но к ней уже очередь, да и как послушаешь отзывы родителей о том, что они за детей делают... А еще из-за нагрузки школьной придется отказываться от всяких допов... В общем, ничего не решено, но активно размышляется, хотя бы на началку замутить домашнее.
maryshadow
Jan. 27th, 2016 09:15 pm (UTC)
Вообще это очень хорошая идея с домашнем обучением.
maryshadow
Jan. 27th, 2016 06:26 am (UTC)
Что-то меня сегодня много))) хотела добавить по теме художественной культуры. У нас есть две игры Мемори с известными полотнами. Хорошего качества игра продаётся в Третьяковке, причём там в наличии два варианта набора картин. Даше очень понравилось, она многие картины и художников так запомнила, а потом мы их в Третьяковке смотрели для закрепления материала.
finsaver
Jan. 27th, 2016 01:55 pm (UTC)
Спасибо что рассказала, надо будет обратить внимание на игры когда пойдем в музей. В этой книге что хорошо подробно не только картины показаны, но и короткие биографии художников и как картина создавалась, особенности и фишечки. В общем, моя от такого фанатеет ))) художницей же хочет быть
andrusska
Jan. 27th, 2016 09:21 am (UTC)
Ого! Ничего себе стопочка!
Вы молодцы !
finsaver
Jan. 27th, 2016 09:28 am (UTC)
:)) да, разошлись мы на скидках
xekate
Feb. 6th, 2016 08:58 pm (UTC)
Оля, а почему ты думаешь про домашнее обучение?
finsaver
Feb. 9th, 2016 07:51 pm (UTC)
А потому что начальная школа представляется сплошной пустой тратой времени, очень хочется ее пропустить и продлить детство детям.
( 24 comments — Leave a comment )
finsaver
Ольга Finsaver
http://finsaver.ru



Tags

Powered by LiveJournal.com