Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Карта Cashback от Homecredit.



Сегодня расскажу вам о том, как получать 3% cashback с покупок и почти или ничего не платить за эту карту.

7 месяцев назад я уже писала об этой карте, тогда это были лишь надежды и ожидания. Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что мой расчет оказался абсолютно верным. Можно ничего не платить за обслуживание карты и при этом получать 3% возврата с покупок на карту в рублях. Ни в спасибках, ни в бонусах, флаерах, милях и т.д. В рублях, которыми потом вы сможете распорядиться по своему усмотрению!

Итак, условия, которые нужно выполнить, чтобы карта была бесплатной или практически бесплатной (на ваше усмотрение):


  • при оформлении карты вам необходимо отказаться от доп.услуг (снять галки в заявлении): от страховки и от рассылки отчетов о транзакциях почтой. Можно отказаться и от смс оповещения, но я эту опцию оставила, чтобы в случае атаки хакеров можно было быстро среагировать,

  • после получения карты вы обязательно должны узнать дату начала вашего расчетного периода, у меня это 15-е число месяца,

  • беспроцентный период по этой карте составляет ровно месяц, например, с 15 октября по 15 ноября, т.е. с 15 октября по 12 ноября мы тратим, а с 12-15 ноября эту сумму погашаем. В этом случае все что тратилось с 15 октября по 12 ноября будет предоставлено без процентов,

  • ни в коем случае не снимайте с этой карты наличные в банкоматах, только для расчетов в магазинах реальных или виртуальных ее используем,

  • просите побольше в заявке на карту, а там уж сколько дадут, столько и будете тратить. Я сделала ошибку, попросила среднюю сумму и теперь банк не предлагает мне повышение кредитного лимита. Это, конечно, абсолютно понятно, кто ж будет давать больше тому, кто не тратит в банке денег, а зарабатывает?

Используя эту карту и соблюдая эти правила с конца марта прибавка к бюджету составила 10 000 руб, в этой сумме только cashback за минусом затрат на смс оповещение. А еще те средства, которые планировалось потратить лежали под 10% на доходной карте, в то время пока кредитные тратятся, это еще + 3500 руб. за 7 месяцев.

Использую карту для оплаты всех текущих расходов: продукты, одежда, игрушки, билеты, кино, театры, путевки, страховки всевозможные. В общем, идет в ход везде где есть возможность оплаты картой, а она, благо, уже даже в пятерочке имеется.

По банкоматам не бегаю, для этого у меня имеется доходная дебетовая карта Тинькофф, пополняю карту homecredit онлайн переводом.

Для того, чтобы оформить карту homecredit с начала нужно заполнить анкету, а затем банк пригласит вас в офис.

P.s. кто бы мне год назад рассказал, что я буду пользоваться кредитной картой, не поверила бы ни в жизни! Но при определенной дисциплине даже кредитная карта может принести доход )))))))

Доходных вам кредитов!

    Tags: акции (скидки), финансы
    Subscribe
    promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
    Buy for 20 tokens
    Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 20 comments