Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Смог!

И до нашего замкадья он долетел! Раньше никак не могла понять почему именно в определенные дни пахнет жутко гарью, а в большинстве случаев дышать еще вполне себе можно. И только вчера до меня дошло, что именно южный ветер приносит ТАКОЙ смогиз Москвы, что дышать становится невозможно.
Вчера вечером после целого дня южного ветра пыталась открыть вечером форточки, проветрить перед сном и не смогла, гарь шла в квартиру такая, что проще было вообще не дышать, чем проветрить.
Как хорошо, что южный у нас не часто... и какая же ужасная экология в Москве и окрестностях.

Расскажите как у вас? Живущие в Москве и Подмосковье почему вы тут живете? Какие плюсы для вас тут?

Я вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что город этот меня совсем не привлекает. Я даже в центр поехать погулять не могу ибо после полудня прогулок у меня начинаются астматические приступы... летом, надеюсь, будет полегче... Пробки ужасны настолько, что до Владимира доехать проще, чем до родителей на другом конце Москвы. В школах в округе учителей не хватает даже по основным предметам. Чтобы попасть в ту, где все шоколадно, ценник на вход без гарантий просто конский.... Получается единственный плюс пребывания здесь - доход, который получить в глубинке сложно? И все? Задаю и задаю себе этот вопрос, а ответа вообще найти не могу. Вернее нахожу, только он мне не очень нравится....

В чем преимущества жизни в Москве и Подмосковье для вас?? А в других городах? Что вам нравится в жизни в вашем городе?
Tags: я
Subscribe

promo finsaver май 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments