?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Банк Тинькофф


Как же я люблю получать деньги из неоткуда. Самый простой способ - cashback за покупки.

За годы пользования пластиковыми картами я пришла к оптимальной для меня формуле. В моем арсенале всего 2 карты для расчетов: дебетовая от банка Тинькофф + кредитная Homecredit.

Обе карты позволяют получать cashback. От 1-15% от всех моих трат возвращается мне в рублях на карты в конце месяца. В прошлом году суммарно за год мне вернули 17 000 руб. И это я еще не с начала года стала использовать кредитку.

Почему именно такая связка карт? Потому что я не люблю бонусы, баллы, мили и т.д. Мне ни разу не удалось за 5 лет потратить хоть что-то накопленное в виде бонусов. Хотя, нет, вру. 1 раз за всю историю на спасибки я купила телефон, после того как оплатила картой Сбера отпуск. Это было в то время когда Сбер давал отличные % в честь своего юбилея. И все. Надо ли говорить, что я прекрасно представляю как распорядиться этими 17 000 руб.?


Чтобы получать максимальный cashback необходимо:

  • каждый квартал просматривать предложения повышенного 5% cashback от Тинькофф. В апреле, мае и июне они такие: товары и услуги для животных, кино, фото и видео, музыка. Подробную информацию можно посмотреть тут, Это означает, что я куплю картой корм для кошки с запасом на ближайшие 6-9 месяцев, при оплате кино буду предъявлять именно эту карту и возможно куплю новый объектив, он как раз у меня был в планах на этот год.

  • также пару раз в месяц стоит просматривать особые спецпредложения от ТКС в интернет банкинге. Некоторые магазины при оплате этой картой дают cashback аж до 30%. Если предложение вам понравилось, остается его лишь подключить.

  • все, что не подпадает под выше обозначенные категории будут оплачены картой Homecredit и с этих затрат я получу 3% обратно.

Мне лишь остаетсяоплачивать все, что только возможно картами и не стесняться уточнять о такой возможности. Скажу, что еще год назад с оплатой картами было туговато, сейчас даже маленький ларек с детской обувью и продуктовый магазин размером с однокомнатную квартиру у нас в доме обзавелись терминалом для оплаты картами

У Тинькоф есть еще несколько кредитных карт, по ним также предлагаются различные плюшки, но уже в виде бонусов, миль и т.д. Если вам эти карты также интересны, подробную информацию о них можно посмотреть ТУТ.

Не ленитесь, изучайте банковские предложения и используйте их. Вам понравится! ))))))))))) Я уже даже и не представляю как без этого жила. В этом году я планирую побить свой прошлогодний результат!

А вы какими картами пользуетесь? Вам удается получать деньги из воздуха?

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
shsvetka
Mar. 31st, 2014 09:09 pm (UTC)
А я пользуюсь картой Связной банк- там баллы тоже. Взяла на них себе планшет, аккумуляторныый зарядник. И еще что-то там осталось. Тыщ 10 рублями примерно за 2 года насобирала.
Мне нравится, что положить деньги может любой в любом связном, и снять в любом банкомате от 3000, а недавно от 1000 без процентов, эх)))
finsaver
Apr. 1st, 2014 04:04 am (UTC)
Вот, однозначно, это индивидуально... но баллы не... В ТКС тоже, кстати, можно во многих местах карту пополнить, у них много партнеров, но я обычно через контакт это делаю. Ну, и межбанк у них бесплатный, т.е. кредитку закрыть, коммуналку оплатить без проблем.
__iriska__
Apr. 1st, 2014 06:22 pm (UTC)
на днях оформила карту S7 Альфа банк, накопление 1 миля за каждые 30 руб покупок. Планирую раз год получать бонусные билеты :)
finsaver
Apr. 1st, 2014 06:33 pm (UTC)
У меня такие же планы были с аэрофлотовской картой от альфы :)))) все сгорело в итоге, ибо то у них на мои даты билетов нет, то у меня нет возможности полететь в их даты... :))) годовой запас миль испарился и карту я прикрыла, чтобы не платить лишнее за обслуживание у них итак оно самое дорогое. Расскажите потом про ваш опыт с S7 может есть какие с этим секреты ;)
__iriska__
Apr. 2nd, 2014 09:07 pm (UTC)
У меня обслуживание карты около 300р/ год получается, тк зарплатный проект у них же. Посмотрим, как пойдет с милями. Открыла по совету знакомых, говорят, раз в год билеты у них бонусные. Ну и плюс, что билеты не только S7, но и авиакомпаний, входящих в альянс oneworld, а там мой любимый airberlin, например)
finsaver
Apr. 3rd, 2014 04:58 am (UTC)
ну, а теперь посмотри на мой cashback в рублях, получается тот же билет, но его ты можешь купить где угодно, на любые даты и любых авиакомпаний...
__iriska__
Apr. 5th, 2014 07:20 pm (UTC)
Да, но:
1. мне придется платить за обслуживание счета в Тинькофф банке
2. каждый месяц организовывать перевод средств из моего банка опять таки в Тинькофф банк
tcsbank
Apr. 6th, 2014 03:43 am (UTC)
При наличии действующего вклада или неснижаемой суммы на карте не менее 30 000 рублей на протяжении всего периода, плата за обслуживание не списывается. Также плата в предполагаемую дату списания не удерживается при отсутствии положительного баланса на карте;) Подробнее - в тарифе https://static.tcsbank.ru/documents/deposit/smartplatinum_ruble.pdf.
finsaver
Apr. 6th, 2014 07:17 am (UTC)
1. обслуживание бесплатно при определенных условиях ( при наличии вклада или при наличии определенной сумме на карте) лесенки тиньковая очень выгодны, я как-нить о них напишу
2. на вклад не обязательно переводить средства, я снимаю нал и пополняю через систему contact? есть эта система во многих банках, у меня такая точка в соседнем доме, пополнение без %, способов пополнения больше, но в остальные я не вникала. А и еще на средства на карте начисляются 8% на остаток.
На мой взгляд достаточно бонусов, чтобы снять деньги в одном банке и переложить их в другой, все равно будут потрачены, но тут еще куча плюшек будет :)

Edited at 2014-04-06 07:21 am (UTC)
Андрей Лещев
Jun. 23rd, 2014 05:39 pm (UTC)
Компания Тинькоф давно и прочно скомпрометировала себя, так что возможно Ваша статья заказная…..в любом случае Тинькову я предпочту карту любого другого банка…..
finsaver
Jun. 23rd, 2014 06:05 pm (UTC)
повеселили :) вклады застрахованы, так что я в первую очередь смотрю на доходность инструмента, а также доверяю собственному опыту. прежде чем написать статью я пользовалась 2 года картой. А вам Тинькоф чем не угодил?

Edited at 2014-06-23 06:10 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

Метки

Powered by LiveJournal.com