Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Будьте осторожны! Развод ветеринарами.

DSC05502

У нас в семье живет уже 8-й год вот такая кошка – Бося. Миролюбивая и вредная одновременно. Надо ли говорить, что не смотря на то, что пакостит она регулярно мы ее очень любим? ))))))

И тут вдруг мы стали замечать, что характер у нее стал невыносим, кучки складывать в лоток она отказывалась напрочь. Мы ее уговаривали, дрессировали, лотки переставляли, наполнитель меняли…. потом отчаялись и решили, что заболела. Понесли в ближайшую ветеринарку, там сделали анализы сказали, что все ок, ну пища переваривается плоховато, назначили лечение. пролечили – результат тот же…

После окончания первого лечения увидели, что на животе симметрично от сосков появились шишечки. Сразу стало понятно, что скорее всего это рак молочной железы и нужно делать операцию. Схватили домашнее животной под мышку и бегом к врачам. Врач посмотрел и говорит, что это возможно ушиб, прописал мазь. Ага, глаза у меня такие же как у вас были, когда муж с таким диагнозом принес Боську домой… Ей, еще там зубки почистили от камня, камень не убрали, а зуб выпал в итоге.

Побежали мы с кошкой в другую ветеринарку, к этой никакого доверия. Ценник там повыше раза в 2, ну и результата мы адекватного ждали, хоть диагноза правдоподобного… Кошку посмотрели и без анализов сказали режем, выдали список что и как сдать к операции и прайс. Ага, двойная мастэктомия нам обошлась бы в 34-44 тыщи рублей, а кошке после нее жить не дольше 2-х лет. Грустно? Мне было очень….

Позвонила сестре стала горевать, а она мне – “Приезжайте, у нас все будет не дороже 7 тыщ (г.Владимир) и хирург есть отличный, прооперировавший уже не одну знакомую кошку”.

Собрали мы вещи и поехали к сестре. А теперь самое главное!!!! На осмотре выяснилось, что у Боськи мастопатия возможно и для начала нам предложили сделать курс уколов, а уж если он не поможет, то только тогда класть ее на операцию. Ну, что я вам скажу? Уже после первого укола ее опухоли уменьшились в 2 раза и скорее всего это она, мастопатия. Каждый укол всего 200р, а хирурга я обожаю! И нахожусь в ужасном шоке от некомпетентности или от жуликов-ветеринаров московских, которые ради наживы и на операцию отправят и налет так почистят, что зубы выпадают.

Вот такая вот история. Будьте бдительны, короче! Развод он везде развод.

Tags: я
Subscribe

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments