Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Мой антицеллюлитный уход.

DSC08899

Неоднократно и в личке, и в блоге меня просили рассказать о том как я борюсь со своим целлюлитом, поэтому интересующимся посвящается.


Антицеллюлитный арсенал:


  • японская мочалка. На целлюлит не особо влияет, как мне кажется, но мыться ей ужасно приятно. У нее фактура, которая нежно пилингует кожу, при этом дает легкий массажный эффект. Покупала разные, особых отличий не заметила, поэтому беру сразу несколько в известных магазинах “все по 39”. Живут недолго, недели 3, максимум 4.

  • главный мой спаситель – массажная щетка из каучука. На фото слева внизу. Покупала ее в магазине “Чистый кот”. По-моему, она вечная, промывать и дезинфицировать ее очень легко. Массирует она прекрасно, хорошо прорабатываются проблемные зоны и при этом не травмирует кожу. У меня есть такая же с ручкой, но она менее удобна.


Самое клевое, то что покорило меня навсегда это упаковка масла. Оно в спрее! За счет мелкого распыления масло распределяется очень тонким слоем, впитывается гораздо быстрее, чем если его наносить руками. Не нужно убирать с тела излишки и не портится одежда. Можно сделать подобную смесь и самостоятельно, но это масло уж очень удобное в использовании. Короче это вариант для ленивых как я ))))

Масло грейпфрута при этом отлично воздействует на целлюлит, ускоряет обменные процессы.

Этот скраб очень люблю за то, что он не жирный, отлично отшелушивает, имеет приятный аромат и огромный размер!!! Хватит его надолго. Кстати, на него сейчас еще и 20% скидки предлагают, так что рекомендую. Скраб не деликатный, поэтому использую только на ягодицы, бедра и живот.


Кофеин, кстати, один из главных борцов с целлюлитом, он улучшает обменные процессы, а скрабирующие частички сделают вашу кожу упругой и шелковистой. Беру уже 2-ю банку, в основном для отпусков. Дома делаю подобный скраб сама, рецепт можно прочитать тут http://finsaver.livejournal.com/60475.html

Skin By Ann Webb, Firming Body Cream, Citrus Ginger, 8 fl oz – крем для тела цитрус + имбирь.

Его использую в качестве тяжелой артиллерии для проблемных зон: ягодицы, бедра, живот и руки. Он прекрасно улучшает тургор кожи и подтягивает ее, актуально для тех кому за 30 или вы только что сильно похудели.

Крем по структуре плотный, увлажняет и питает кожу прекрасно, впитывается не быстро. Даже по свотчу видно, что он не легкий. Кстати, для кожи рук тоже отлично подходит.

EO Products, Everyone Lotion, Face, Hands and Body, Coconut + Lemon, 32 fl oz (960 ml)Skin By Ann Webb, Firming Body Cream, Citrus Ginger, 8 fl oz отзыв шруки iherb.com купон на скидку 10$ свотчи лосьон для тела литр крем антивозрастной дешево


Распределяется крем при этом отлично и расход небольшой.
В составе куча полезностей, которая призвана увлажнять кожу и повышать ее упругость. Крем отвечает всем заявленным свойствам: через пару недель кожа стала заметно плотнее и увлажнена прекрасно.



Теперь схема моей антицеллюлитной борьбы:


  1. ежедневный массаж в душе я делаю либо мочалкой, либо щеткой каучуковой, делаю его в те дни когда не использую скраб

  2. 3-4 раза в неделю я массирую проблемные зоны кофейным скрабом Isvara Organics, Coffee Sugar Body Polish, 12 oz (355 ml). Иногда, кстати, использую и соляной скраб, его рецепт можно прочитать тут http://finsaver.livejournal.com/133048.html

  3. после скраба обязательно наношу на бедра и ягодицы масло Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Grapefruit Bergamot, 4 fl oz (118 ml) и массирую тело каучуковой щеткой, она отлично скользит по маслу, при этом эфиры прекрасно проникают в кожу и воздействуют на целлюлит: лимфа и кровь разгоняются, обмен веществ ускоряется, уходит лишняя жикость и застои лимфы.

  4. антивозрастной лосьон Skin By Ann Webb, Firming Body Cream, Citrus Ginger, 8 fl oz наношу на кожу тела ежедневно. Он больше работает на подтяжку кожи, хотя и в нем есть активные инги, воздействующие на обменные процессы.

  5. и про спорт не забываем! это хоть и последний пункт, но один из важнейших.


Вот такая вот нехитрая схема. Она, конечно, очень трудозатратна, но эффективна. Главное - не лениться и продержаться хотя бы 1-1,5 месяца. Я с ее помощью отлично подготовила себя к отпуску месяца за 2. Сейчас я на отдыхе и слегка расслабилась, но в лайт версии у меня ежедневный массаж + скраб с той же частотой + увлажнение. Антивозрастной крем остался дома.


Кстати, массажное масло вы легко можете приготовить и дома.

Для этого вам понадобится:


Смешивать масла нужно из расчета на 5 мл абрикосового масла 1 капля эфирного. Кстати, эта смесь обойдется вам гораздо дешевле готовой.

Успешной борьбы вам с целлюлитом!!! и главное, чтобы он пореже вас беспокоил.


Инструкция как сделать заказ на iherb.com.

Tags: iherb, антицеллюлитное, для тела
Subscribe

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments