Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Анчоусы и рецепт вкуснейшей пасты с ними.

Napoleon Co., Fillets of Anchovies in Olive Oil, 2 oz (56 g) фото анчоусы где купить рецепт пасты с морепродуктами макароны вкусно купон на скидку в 10$ шруки iherb.com

Сегодня расскажу вам про анчоусы. С тех пор как филе анчоусов без кожи пропало с прилавков ближайшего Стокмана пришлось обратить взоры на любимый www.iherb.com. Уже много лет филе анчойсов я покупаю именно в этом магазине.


Беру в основном эти - Napoleon Co., Fillets of Anchovies in Olive Oil, 2 oz (56 g).


У них удобный шиппинг и не стеклянная упаковка, что очень выгодно и безопасно, стекло может разбиться в дороге. Вот так рыбки выглядят в банке.

Napoleon Co., Fillets of Anchovies in Olive Oil, 2 oz (56 g) фото анчоусы где купить рецепт пасты с морепродуктами макароны вкусно купон на скидку в 10$ шруки iherb.com

За один раз всю банку я, как правило, не использую, поэтому просто при хранении в холодильнике перекладываю филе вместе с маслом в стеклянную банку.

А, теперь о том, почему я так люблю эту мелкую рыбешку. Анчоусы - это как натуральный усилитель вкуса для рыбных блюд. Всего лишь парочка филе анчоусов может оживить любое рыбное блюдо, сделать вкус насыщеннее и интереснее.


Я часто просто при жарке или запекании сверху на тушку сибаса или дорады бросаю порубленные анчоусы или добавляю их в ризотто с морепродуктами, в пасту. В общем, анчоусы это не самостоятельное блюдо, это рыбная приправа. При жарке рыбка полностью растворяется, даже ее косточки и от нее остается густой рыбный привкус.

Самое мое любимое и простое блюдо с филе анчоусов – паста с морепродуктами.

Нам понадобится на 3 порции:


  • филе анчоусов – 2 шт,

  • 0,5 луковицы,

  • 2 зубчика чеснока,

  • банка томатов кусочками в собственном соку – 400-500г,

  • приправа Drogheria & Alimentari, Organic Provence Herbs Mill, 0.70 oz (20 g) (беру именно ее, так как вкус у нее более нежный и аромат приятный, чем те прованские травы, что продаются у нас в магазине),

  • соль, перец,

  • паста (макароны) любой формы 230г,

  • морепродукты – 200-300 г, можно обойтись просто крупными креветками – 12 шт, можно к ним добавить кольца кальмаров и кусочки рыбы. В общем, выбирайте по собственным вкусовым предпочтениям,

  • 3 ст.л. сливок по желанию.

Способ приготовления:


  1. ставим вариться пасту,

  2. в глубокой сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла, бросаем в него 2 филе анчоусов, туда же лук и чеснок, жарим до золотистого цвета,

  3. затем к луку добавляем банку томатов и тушим несколько минут все вместе, добавляем соль и перец по вкусу,  бросаем прованские травы,

  4. добавляем в томаты морепродукты и тушим до готовности, 3-5 минут. В конце можно немного всю эту смесь забелить сливками, так вкус будет более нежным.

  5. В томатную смесь добавляем наши уже отваренные макароны, если соус получился густоватым, то можно разбавить его водой от макарон. Все быстро перемешиваем и подаем.

Фото готового блюда мне сделать так и не удалось )))))))))))))))) Съедается все это у нас моментально, а готовится минут 15. Отличный вариант быстрого и вкусного блюда.

Приятного аппетита!


Инструкция как сделать первый заказ на iherb.


Вам также могут быть интересны мои посты на вкусные темы:

Tags: iherb, еда
Subscribe

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments