Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Бесплатные пробники. Aubrey.

Недавно появились пробники от компании Aubrey в разделе Free. Не очень пока складывается мое общение с этой маркой, но вот пробники выложили как раз на те серии, которые мне понравились больше всего. Так что я однозначно буду пробовать, чтобы понять таки эту марку.

GPB, Glycogen Protein, Balancing Conditioner, 0.33 fl oz (10 ml) – гликопротеиновый кондиционер. В свое время мне очень понравился. Волосы после него не жирные,  увлажненные, блестящие. Расход небольшой. Собиралась попробовать его в паре с шампунем, но так и прособиралась, совсем об этом забыла. Теперь такая возможность есть.

GPB, Glycogen Protein Balancing Shampoo, 0.33 fl oz (10 ml) шампунь в пару к кондиционеру, призванный восстанавливать волосы и делать их блестящими.

Glycogen Protein Balancing Shampoo, 0.33 fl oz (10 ml) шампунь для сухих волос.

Moisturizing Conditioner, Honeysuckle Rose, Dry Brittle, 0.33 fl oz (10 ml) – увлажняющий кондиционер для сухих волос. Я пожалуй воздержусь от тестирования этой парочки, так как волосы у меня прямые и кожа головы склонна к жирности. Они же предоставлены для сухих волос. Скорее всего кондиционер будет убирать часть объем, что может быть актуально для кудряшек. Я сейчас периодически пользуюсь кокосовой парочкой от Desert essence и, мне кажется, они чем-то по составу похожи. Так вот кокосовый кондиционер объем у меня убирает, что для меня крайне нежелательно.

Средства для лица:

- Lumessence, Rejuvenating Eye Creme, .07 fl oz (2 ml) – крем вокруг глаз. Моя любовь! Очень он мне понравился. Антивозрастной, жирненький, хорошо увлажняющий, восстанавливающий кожу вокруг глаз. Наносила строго на ночь, впитывается долго, но кожа вокруг глаз была как прекрасна. Очень рекомендую!

- Aubrey Organics, Lumessence Lift, .07 fl oz (2 ml)крем для лица с кучей экстрактов, маслом ши, коэнзимом и гиалуронкой антивозрастной. Состав понравился. А то, что он из той же серии, что и крем вокруг глаз, говорит только в его пользу.

- Aubrey, Rosa Mosqueta Night Crème, 0.07 fl oz (2 ml) – крем ночной для лица с альфа липоевой кислотой (антиоксидант). Замешан на масле ши, значит скорее всего будет достаточно жирным. в составе также как и у предыдущего есть гиалуронка. Хороший такой антивозрастной крем, который стоит попробовать.

Выбирайте, то что придется по душе. Хорошую подборку пробников iherb выдал.

Tags: iherb, бесплатно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30 минут осталось!

    Итак, еще 30 минут и скидка 20% исчезнет. Так что советую поторопиться! Огромную скидку 20% абсолютно на весь ассортимент берем по коду…

  • А сегодня про взрослые витамины.

    Во первых строках напоминаю про скидки, которые случаются пару раз в год: в эти входные объявлена огромная скидка 20% абсолютно на весь…

  • Пока вы праздники празднуете тут скидки раздают.

    Обожаю майские праздники не только за отличную погоду и долгие праздники, но и за падение спроса. А если есть падение, то значит магазины…

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments