Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Стирка.

DSC022400014fftk

Независимо от того кто занимается стиркой в вашем доме прошу под кат за подробностями. (все картинки кликабельны и ведут на страницу с продуктом)

Первым по списку Method, Laundry Detergent, Peony Blossom, 10 fl oz (300 ml) – жидкое средство для стирки Method с запахом пионов. Есть еще в большой упаковке 600 ml. Это второе средство для стирки, которое я пробую у этой марки, первым было с ароматом лаванды, писала о нем тут. Эти средства неплохо справляются с задачей, но, как показал опыт использования, хуже остальных опробованных. Я с течением времени стала использовать их лишь для стирки кашемира и трикотажа, так как он остается очень мягким, что и требуется. Хлопок, постельное и детское этим средством стирать уже не нравится. Не отстирывает так как мне хотелось бы.

Следующее и тоже не особо понравившееся Rockin’ Green, Classic Rock, Cloth Diaper & Laundry Detergent, Mighty Mighty Marshmallow, 2.5 oz. Это средство для стирки в виде мелкого белого порошка я взяла в разделе бесплатных пробников. Ни сам порошок, ни белье после стирки ничем не пахнут, ни намека на заявленный аромат. Производитель предлагает поделить его на 2-4 стирки, я разделила на 2 и эффект постиранного был как от первого средства, на троечку. Для чистоты эксперимента заказала пробник hard rock, полагаю, что он по логике должен стирать лучше. Проверим. Большой объем пока не горю желанием заказывать.

Ну, а теперь о том, что понравилось. GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Vetiver, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) порционные подушечки с ароматом ветивера. Очень понравился и аромат, и то, как он держится после. Специально заказала большую пачку для стирки постельного белья и полотенец. Для кого-то аромат может быть излишне интенсивен, тогда стоит обратить внимание на их средство без запаха или просто поставить на дополнительное полоскание. Отстирывает намного лучше, чем предыдущие, для особо грязного белья использую их же отбеливатель    GrabGreen, Bleach Alternative, Fragrance Free, 24 Loads, 15.2 oz (432 g). И отбеливатель, и стиральный порошок необходимо помещать непосредственно в барабан. В процессе стирки пленка растворится и порошок растворится в воде.

Результат очень нравится, заказываю эту парочку постоянно.

Нагетсы для стирки Nellie's All-Natural, Laundry Nuggets, Unscented, 36 Loads, 1/2 oz Each. Принцип действия такой же как у вышеописанных Grabgreen, но получаются значительно дешевле, так как использовать нужно всего 1 нагетс на барабан, а в упаковке их на 50% больше, чем у grabgreen. Хорошо отстирывает, но совсем без запаха… как-то это странно для меня, когда после стирки белье вообще ничем не пахнет. Есть у этой фирмы вот такие ежики для ароматизации белья при сушке. Сушка есть, поэтому возьму попробовать. Ну, и конечно упаковка большого объема подкупает. Жестяная баночка очень симпатичная.

Чистоты в Вашем доме в Новом Году!

Код на скидку 5$- TIV511.

Tags: iherb, бытовая химия
Subscribe

  • Витраж. Коломбина.

    Последняя работа Соньки в технике витраж мне очень понравилась. Особенно ценно то, что делала она его вообще без моей помощи. Для создания…

  • Версаль. Грот Аполлона.

    Сонька продолжает заниматься в онлайн изостудии в этом году. Это уже третья работа, но все руки не доходили сюда выложить.

  • Пост-знакомство для онлайн-студии.

    В этом году мы решили пойти дальше в Сониной любви к творчеству и решили попробовать позаниматься в онлайн-студии и посмотреть что из этого выйдет.…

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments