Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Отпуск в выходные.

Что делать, если неделя выдалась нелегкая, а отпуск еще нескоро? Просто устроить отпуск в выходные! Отдохнуть от всех бытовых забот и насладиться любимыми занятиями поможет тщательное планирование.

Именно такие выходные и случились у нас накануне. Расскажу немного чем мы занимались.

На неделе я провела подготовительные работы и спланировала субботу и воскресенье предельно детально, вплоть до приемов пищи, чтобы не отвлекаться на приготовление еды и тоже отдохнуть.

Субботнее утро началось не очень рано (намеренно), только в 13 часов нам предстоял мастер-класс в ИРРИ. Позавтракали плотным английским завтраком и поехали наслаждаться искусством и рисовать.

По дороге заскочили в

http://www.igroved.ru/ и забрали игру Барабашка” – она отлично подойдет для вечерней программы! Спасибо http://www.igroved.ru/ и mosblog за предоставленную возможность протестировать одну из игр!

Мастер-класс “В три краски” прошел отлично. Соня нарисовалась и наобщалась с настоящими художниками, папа насладился картинами и пофотографировал мелкую, а я читала Ирину Хакамада «В предвкушении себя. От имиджа к стилю». Очень интересная, легкая и вдохновляющая книга.


Потом мы поехали к дедушке поздравлять его с прошедшим Днем Рождения. Там и пообедоужинали, а заодно и резину поменяли. На этой неделе судя по прогнозу обещают весну. А еще поиграли в “Барабашку” очень увлекательная игра оказалась, расскажу вам о ней на неделе подробно. Обыграли бабушку с дедушкой!


Вернулись домой поздно ночью, проехав по ночной Москве – очень красиво!

В воскресенье подъем был более ранний, в 10 утра мы должны были в Ква-ква парке, чтобы не попасть на толпы народу.

Я заранее поставила кашу из дробленой овсянки, кстати, по моим наблюдениям именно дробленая овсянка дает сытость на пол дня, простые хлопья, даже долгой варки перевариваются за пару часов, а нам в аквапарке нужна была энергия на более длительный период.

В аквапарке первый час мы активно плавали, а затем когда прибыло народу, то насладились сауной и спа комплексом. Сделали массажи взрослым, а ребенок отмокал в джакузи.

Затем перекусили в Шоколаднице.

Заскочили в магазин лего за очередным набором и в магазин заколок, а затем отправились домой. По дороге заехали в супермаркет и быстро закупили продукты на неделю по заранее составленному списку к меню.


Приехав посмотрели семейный фильм, он оказался очень трогательным так что мы с Сонькой даже всплакнули, собрали маяк, поужинали тем, что готовили в пятницу, почитали сказку и легли спать абсолютно счастливые и довольные. Все члены семьи признались, что ощущение отпуска присутствует и отдых удался!


Мне тоже очень понравились выходные:


  • Спланировано все было четко, перемещались мы без суеты и, кстати, потратили не так уж и много: мастер-класс для владельцев карт “Промсвязьбанка” оказался абсолютно бесплатным, а один взрослый билет в ква-ква парк у нас тоже был бесплатный по купону. В Шоколаднице у меня тоже 10% скидка + 5% cashback по банковской карте. Без заколок и лего, я думаю, многие легко обойдутся.

  • Я абсолютно не занималась хозяйством и готовкой, кто читал мой последний отчет по тайм-менеджменту поймет почему мне было это так важно.

Кстати, идею с отпуском в выходные я почерпнула у той же И. Хакамада в книге "Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста".


Ну, а теперь давайте рассказывайте чем вы занимались в выходные, что запомнилось и понравилось?



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: выходные, детское, тайм-менеджмент
Subscribe

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments