Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Тайм-менеджмент. Неделя 5.

image


Разберем мою неделю детально!

Мои обязательные задания на эту неделю были:


  1. проверить колыбельку и убедиться, что она мне до сих пор нравится и я не соберусь ее менять в последний момент,

  2. продолжить работы в шкафу – минимум разбор 1-й секции,

  3. выбрать один фотоальбом, который сделаю первым и начать по нему работу,

  4. майские праздники: либо определяюсь, либо забываю об этой затее (может хоть такой ультиматум меня с подвигнет),

  5. актуализировать таблицу по вкладам,

  6. выставить ненужное на авито (в этом мне обычно помогает супруг), вернее он делает, а я под ногами путаюсь и вещи в кучку подтаскиваю )))

Итак, что же я выполнила,

[Нажмите, чтобы прочитать детали недели]

а что опять провалила:


  1. колыбельку проверила, все ок, состояние отличное, можно не париться,

  2. 1 секцию Сониного бермудского шкафа разобрала + дополнительно привела в порядок стеллаж,

  3. фотоальбом буду делать по прошлому году, пока не поняла как его компоновать. Мой беременный мозг не хочет соображать, поэтому планирую в выходные с мужем это обсудить, у него с логикой лучше ))

  4. ну, по временным затратам на семью в четверг видно когда я определялась, даже тут спросить успела куда все-таки мне ехать. Определялась в авральном режиме и это мне категорически не понравилось. Привычка планировать отпуска в последний момент берет свое… с одной стороны тяжело, с другой всегда есть варианты с нашим папой, что все может отмениться. Не поняла пока как я к этому отношусь, но буду вырабатывать более простые алгоритмы подготовки, даже авральные должны быть как-то упрощены.

  5. а вот тут жирнющий минус!!! переносим на следующую неделю и позор с занесением,

  6. выставлено, как обычно супругом, но я ответственно все в кучку ему подтащила, спасибо дорогой огромное!

В целом, я довольна, провалила всего 1 пункт. Правда, пункт важный и очень доходный. Нагоню на следующей неделе.

Кстати, еще дополнительно было сделано достаточно много:


  • самое главное – мини-отпуск в прошлые выходные. Его я описала отдельно и подробно тут http://finsaver.livejournal.com/193094.html. Опыт мне очень понравился. Мы долго шли к такому планированию выходных и теперь я намерена это закрепить. Ближайшие выходные тоже детально продуманы и даже купон на скидку в кафе я уже распечатала ))

  • на весну я не только сформировала гардероб, но и все купила. Очень этому рада, так как с моим бесконечно растущим животом не расслабишься, а ходить в одном и том же мне не нравится вовсе, хочется хорошо выглядеть. Странно, но в первую беременность у меня такого не было.

  • Кстати, не смотря на то, что у меня в отчете на финансы выделено всего 20 минут, на самом деле реально я в них погружалась чаще обычного и начала читать новую очень интересную книгу Как жить роскошно и при этом не разориться.

В целом, неделей довольна, еще бы спать получалось нормально, а то эти внеплановые бессонные ночи выбивают меня из колеи. Также не очень нравится то, что я стала погружаться опять в блог по самую макушку и вообще сплошной дисбаланс по нагрузке, то впадаю в хозяйственную деятельность, то в блогосферу ухожу, то семьей до потери пульса занимаюсь. Учту это при планировании на следующей неделе.

Итак, задания на следующую неделю:


  1. Определяем название альбома, папки с фото, которые будут использованы, разобраться с новым сервисом по печати фото книг и понять смогу ли я погрузиться в этот процесс на майских праздниках, а если мне что-то будет мешать процессу, то организовать его.

  2. сделать таблицу вкладов чтоб ее,

  3. формируем гардероб на лето, так как на майские и тепло может быть, лучше подстраховаться, докупить недостающую одежду всей семье (списки есть, немного подкорректировать нужно), а мне еще и спортивная нужна,

  4. Сонин шкаф – еще одна секция,

  5. помыть окно в кухне,

  6. изучить отзывы про роддом, а то ж скоро уже на роды контракт заключать, а я даже не в деталях ))


Ну, и достаточно, так как из рабочей недели у меня может выпасть пара дней в связи с поездками в город по делам.



А вы давайте, делитесь! У кого какие достижения? Чего добились на этой неделе? Кстати, у кого есть журнал успеха? Если еще нет, то советую завести, штука полезная и очень нужная, вдохновляет круто! Короче, не молчим, а то самой с собой разговаривать в живом журнале не прикольно.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: домохозяйство, тайм-менеджмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30 минут осталось!

    Итак, еще 30 минут и скидка 20% исчезнет. Так что советую поторопиться! Огромную скидку 20% абсолютно на весь ассортимент берем по коду…

  • А сегодня про взрослые витамины.

    Во первых строках напоминаю про скидки, которые случаются пару раз в год: в эти входные объявлена огромная скидка 20% абсолютно на весь…

  • Пока вы праздники празднуете тут скидки раздают.

    Обожаю майские праздники не только за отличную погоду и долгие праздники, но и за падение спроса. А если есть падение, то значит магазины…

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal

  • 30 минут осталось!

    Итак, еще 30 минут и скидка 20% исчезнет. Так что советую поторопиться! Огромную скидку 20% абсолютно на весь ассортимент берем по коду…

  • А сегодня про взрослые витамины.

    Во первых строках напоминаю про скидки, которые случаются пару раз в год: в эти входные объявлена огромная скидка 20% абсолютно на весь…

  • Пока вы праздники празднуете тут скидки раздают.

    Обожаю майские праздники не только за отличную погоду и долгие праздники, но и за падение спроса. А если есть падение, то значит магазины…