Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Новый Центральный Детский Мир. Неоднозначный.

Центральный детский мир отзыв с детьми отдых куда пойти часы



Для тех кто в ближайшее время соберется в Детский Мир на Лубянке, особенно для тех, кто едет из регионов и будет проездом в Москве, я немного опишу свои впечатления о его новом облике и содержимом.

Выглядит он теперь совсем по-новому: очень модно, красиво, помпезно и даже местами предназначен для детей.

Детский магазин игрушек – это таинственный магазин

Hamleys. Если честно, я ожидала увидеть магазин привычной нам сети “Детский мир”. Очень много тематических инсталляций, например таких как карета Золушки, из которой Сонча выглядывает, на фото сверху.

А когда я обратила Сонино внимание на эту витрину, она сказала мне, что эту игрушку покупать не будем, она слишком большая )))))

Центральный детский мир отзыв с детьми отдых куда пойти часы



Повсюду любимые герои из мультиков. Все безумно счастливы и наслаждаются, пока….

Центральный детский мир отзыв с детьми отдых куда пойти часы



Это пианино, бегаешь, а оно играет.

Центральный детский мир отзыв с детьми отдых куда пойти часы



И любимые lego friends.

Центральный детский мир отзыв с детьми отдых куда пойти часы



Но показывать все не буду, а то, если поедете, будет не интересно.


Хочу лишь предупредить родителей детей всех возрастов – не обещайте купить в этом магазине игрушки, не повторяйте нашей ошибки!!! Для тех цен, что я там встретила, у меня есть определение – “оскорбительно высокие цены”! Использую я его крайне редко ))) Более того, ассортимент абсолютно обычный и даже, например, в разделе lego хуже, чем в Детском мире у нас в Меге.


Лучше посмотрите, по фотографируйтесь, сходите на смотровую, что на крыше. В ресторанном дворике на 5-м этаже еда на любой кошелек, а на 2-м этаже продают замороженный йогурт tutti frutti. Посмотрите на часы… и бегом оттуда покупать игрушки в другом месте, если они вам нужны!


Мы не предполагали такой наглости в ценах, даже представить не могли и поэтому огребли негативных эмоций. Страшно представить, что могут испытать люди, которые по привычке проездом из регионов решат заехать в это помпезное заведение. По крайней мере мы в советские времена при пересадке в Москве посещали Детский Мир регулярно и не испытывали никаких стеснений, а лишь получали положительные эмоции.


Вообще создалось ощущение, что теперь это заведение больше для взрослых, наслаждающихся интерьерами и всеми этими инсталляциями, ресторанами и дорогими марками одежды, а не дом, где живет Детство и игрушки.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: выходные, детское
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Featured Posts from This Journal