Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Детские крема.

DSC02452

Сегодня о детском увлажнении для тела и для атопических щек. Имеется дочь 2,5 года на которой все и испытывалось. Кому интересна тема, прошу под кат.

Madre Labs, Mild by Nature for Baby, Everyday Lotion, 8.8 fl oz (260 ml) – наш любимчик, который спасал нас почти пол года. Он отлично впитывается, приятно пахнет яблоком. Расход у него небольшой, так как он легко и быстро распределяется по коже. Прекрасно увлажняет. Использовали его и на море после солнца и после бассейна, и в сухую зиму. У него есть только один минус – рано или поздно он заканчивается. Рекомендую.

Если решите его заказать, то обратите внимание, что в разделе бесплатных пробников есть его братец. В этой троице такой же крем только без отдушки. В связи с этим пахнет пробник не очень приятно, но не смотря на это он поможет вам понять консистенцию крема абсолютно бесплатно, а заодно и шампунь из этой серии протестируете, который нам тоже очень нравится. Подробно о нем тут писала.

Nature's Paradise, Baby Organic, Coconut Moisturizing Lotion, 6 fl oz (177.4 ml) – лосьон детский кокосовый. Эта марка сравнительно недавно появилась на сайте, где-то по осени. Она сразу привлекла мое внимание, так как детская серия имеет сертификат USDA organic. Это означает, что в составе средств не менее 95% натуральных ингредиентов. На зиму нам как раз и требовалось, что-то более питательное и натуральное, поэтому этот лосьон и выбрали.

Когда он приехал и мы открыли тубу, то первое, что поразило это аромат. Потрясающе натуральный аромат кокоса, абсолютный кокос. Лосьон достаточно густой, но при этом поразительно быстро впитывается, учитывая его масляный состав. До этого пару раз в неделю мелкую после бассейна я обмазывала маслами, теперь необходимость в этом пропала, а также пропала потребность ждать пока масла впитаются, да и окружающие предметы о которые дите пыталось обтереться теперь спасать нет нужды.

К слову, мне этот лосьон тоже очень понравился, пользуемся с мелкой вдвоем им. Если любите кокосовый аромат и необходимо хорошее увлажнение, то обязательно берите. В серии есть еще кокосовый шампунь планируем в ближайшее время его обязательно попробовать.

Boericke & Tafel, Florasone, Topical Cream, 1 oz – крем для устранения последствий аллергических реакций. Активное вещество в составе Cardiospermum halicacabum. На его основе делают гомеопатические крема, аналоги стероидным мазям. Нам этот крем очень подошел, прекрасно снимает раздражение и зуд. Отлично увлажняет кожу. Он прекрасно справляется, если вы четко знаете, что спровоцировало реакцию и способны аллерген убрать.

Был момент когда у нас случилась холодовая аллергия, которую мы не сразу распознали и продолжали гулять. Крем держал реакцию, она не усиливалась, но и не уменьшалась и только когда перестали гулятьон за 2 дня убрал все покраснения. В общем, уже месяцев 8 стероидами мы не пользуемся и надеемся, что не вернемся к ним чего и вам желаем.

Всем удачных покупок! Код на скидку в 5$ - TIV511

Tags: iherb, детское, для тела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments