Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Как я машину покупала



фото из инета

Вы наверняка помните, как я спрашивала вас о том какой же автомобиль мне купить. Планировала я приобрести второй автомобиль в семью в связи с увеличением количества ее членов. Я даже модель выбрала и к осени планировала сесть за руль

Хотелось мне купить автомобиль еще до рождения Таси, но как-то не заладилось, все выходные мы либо пропадали на мероприятиях, либо ездили отдыхать, в общем, не до покупки. Глазом моргнуть не успели и у нас на руках младенец. Ну, в первый месяц точно не до покупок, даже подгузники с трудом заказываются, что уж говорить о машине.

Не успели опомниться Тасе исполнилось 2 месяца, а мы внезапно уехали в отпуск. Решили обзавестись автомобилем по приезду. Приехали, Соня начала ходить в сад и кружки и стало понятно, что железный друг меня не спасет….

И знаете почему? Оказалось, что самая большая проблема – это одеть Тасю в комбинезон, орет как резаная и люто ненавидит шапки. Как только кладу в коляску и везу, засыпает.

До Сониного садика нам 20 минут пешком через великолепный парк, который сделали у нас в районе этим летом. До кружков еще ближе. Художественная студия находится на торце нашего дома, а айкидо за домом.

За продуктами в выходные ездит супруг и покупает все по списку, а иногда я умудряюсь закупить еду заезжая пару раз в неделю в магазины по дороге в сад. Поликлиника у нас, к слову, тоже по дороге в сад. И если нам надо туда попасть, то заруливаем туда либо до сада, либо после.

Что буду делать, если случится плохая погода? Соня просто не пойдет в сад. Не проблема мы итак там не частые гости.

В какие моменты мне хочется сесть за руль? Иногда хочется на шопинг, одной, без детей и супруга. Но выяснилось, что учитывая всего лишь 3 часа времени (промежуток между кормлениями) быстрее до ближайшего ТЦ добраться на такси.

Ну, и к чему я опять пришла? Мне опять не нужна машина ))) Нет, она мне нужна в комплекте с супругом, его сильными руками, спокойствием мамонта и способностями аниматора, которые так любит Соня. Ну, так этот комплект мы легко имеем в выходные.

Нужна ли мне машина для меня одной и двух детей в будни? Нет! Я не готова мотаться с ними по торговым центрам, я даже в парк ехать с коляской, младенцем и 6-леткой не желаю и пакеты с продуктами тащить от авто не хочу. Я жу молчу, что на обслуживание второго автомобиля уйдет в 2 раза больше времени, папиного времени. Мы его итак не часто видим.

В общем, я опять пришла к тому, что 2 автомобиля нам не нужны ))) Даже не знаю что это… здравый расчет или уход от ответственности, дополнительной нагрузки…

А, расскажите мне почему вам нужен личный автомобиль? В чем преимущества видите? Может я просто что-то не понимаю…


Просмотров - Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: повседневное, финансы, я
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “финансы” Tag