Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Оказалось это очень удобно



когда в любой момент времени ты можешь вызвать на дом адекватных педиатра или терапевта.

Помните я вам рассказывала о сервисе


https://doconcall.ru/. Тогда мы с вами обсудили этот сервис и я взяла себе его на заметку на случай если экстренно понадобится помощь. Не та экстренная, когда ты в панике вызываешь скорую, а та, когда скорая еще не нужна, а педиатр недоступен.

В общем, во вторник вечером, примерно в 22 часа, умывая заболевшую Соню я решила посмотреть ее горло, ребенок жаловался на першение. С ужасом обнаружила на гландах налет, а у меня в голове один алгоритм: налет на гландах - ангина, ангина - опасно и непредсказуемо. А тут и младшая сипеть начала, напомню тем кто не в курсе, младшей 5 месяцев.

В первые 2 минуты впала в панику, а потом набрала телефон компании https://doconcall.ru/. Там меня выслушали и примерно через час к нам приехала милая доктор, которая очень бодро осмотрела двух моих красоток. У старшей не ангина, а у младшей нет признаков орви.

Тут же в ночи сдали посев (анализ взяла тот же доктор), чтобы понять с чего налет и не поселились ли у Соньки в горле бактерии после ангины, которая у нас однажды была.

Врач выписала схему лечения на текущее состояние и план действий при ухудшении. Выдала нам справочку для садика. Все четко, понятно, по существу, без фуфлоферонов и т.д. На все вопросы грамотно и развернуто ответила.

Кстати, мы за мкадом, приехали без проблем и на сколько я поняла ездят они не только по самому ближнему Подмосковью. Тариф что для нас, что для Москвы одинаков. За осмотр 2-х детей и анализы я заплатила 4000 руб. Для сравнения у нас клиника частная, что в соседнем доме и пользуется доверием берет 3600 за выезд и осмотр одного ребенка и анализы никакие на дому не берет

В общем, я абсолютно довольная легла спать. Если бы не этот сервис тряслась бы над детьми всю ночь. Если вы в Москве, то рекомендую, отличный сервис и, по крайней мере пока, очень качественный.

А на утро, кстати, я проснулась от того, что мне ужасно жарко, оказалось у мужа температура под 39, теперь Сонька пошла на поправку и мы всей семьей лечим папу, которого этот детский вирус так колбасит, что он у нас уже сутки спит. Ох, уж эти вирусы... Не болейте!



Tags: медицина, повседневное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Featured Posts from This Journal