?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бальзамы для губ.

DSC03675

За год собралась внушительная коллекция бальзамов. Не только потому что я их много использую, а и потому что им нашлось нетрадиционное применение. 




Now Foods, Completely Kissable, Lip Balm, Vanilla Bean, 0.15 oz (4.25 g) – ванильный бальзам от Now.

Мне достался не бесплатно как многим. Покупала я его давно, где-то год назад. Он восковой, с очень легким ароматом ванили. Расходуется долго, так как достаточно плотный. В общем, ничего особенного.

Но именно его способность оставаться пленкой на губах натолкнула меня на его нетрадиционное использование. В зимний период я покрываю им щеки дочке. Он прекрасно защищает от обветриваний, да и цена вопроса получается смешная, по сравнению со спец.средствами.

Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Pomegranate Lip Balm, .15 oz (4.25 g) – гранатовый бальзам от Now.

Аналогичный первому по структуре. Имеет легкий аромат граната. Использовала для защиты детских щек и моих губ в морозы и ветреную погоду. Очень удобно и дешево.

Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Lip Balm, Peppermint, .15 oz (4.25 g) – мятный бальзам от Now.

Вот с этим осторожнее. Для морозов не подойдет, так как холодит губы. Я его использую в летнее время. Любителям восковых структур отлично подойдут все 3 бальзама. Блеска от них нет.

Hurraw! Balm, Lip Balm, Grapefruit, .15 oz (4.3 g) – грейпфрутовый бальзам Hurraw.

У этого бальзама масляная структура. Он отлично питает и увлажняет, оставляет на губах приятный блеск и очень ненавязчиво пахнет грейпфрутом. У бальзама нет никакого оттенка. Я почему-то когда заказывала решила, что он даст немного цвета. И мне совсем не по нраву пришлась форма бальзама. Она, конечно, необычная, но вот мне категорически не удобно им пользоваться. Круглые привычнее.

Crazy Rumors, Soda Pop, Root Beer Lip Balm, 0.15 oz (4.2 g) – бальзам с ароматом корневого пива от Crazy rumors.

Такой же масляный как и предыдущий. В составе есть стевия, которая делает его сладким. Мне жутко понравился этот эффект, так как все равно большую часть бальзамов слизываю.

Когда выбирала аромат, то руководствовалась любопытством. Уж очень интересно было узнать чем же пахнет корневое пиво. В итоге теперь я не смогу его описать. Приятный, не резкий, но абсолютно не идентифицируемый.

Surf-Vival, SPF 15 Lip Balm, Iced Pear, 0.15 oz – солнцезащитный бальзам с ароматом груши.

Я тут недавно съездила в отпуск и с ужасом обнаружила, что на губах выступила пигментация. Очень мне это не понравилось. В связи с этим и был заказан этот солнцезащитный бальзам.

Он представляет из себя что-то среднее между восковым и масляным бальзамом. На губах после нанесения есть небольшой блеск. Плавится хорошо, но все же не так быстро как 2 предыдущих. Аромат у него потрясающий, пахнет сладкой спелой грушей. Ну, и солнышко появилось, а пятен на губах нет. Так что я очень довольна.

Бальзамы очень удобны когда вы никак не можете добрать посылку по цене, а забили ее уже под завязку. Я также очень часто дарю их подругам и их деткам. Особенно хорошо расходились, когда были в бесплатном разделе. К тому же выбор на iherb данного товара просто огромен.

Так что удачного шопинга и ароматных бальзамов!


promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…

Метки

Powered by LiveJournal.com