Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Сочи. Роза Хутор. День 3.




Проснувшись утром 3-го дня, как вы помните, делать это стоитпораньше, часов в 7, мы поняли, что погода установилась катабельная и поспешили в столовую на завтрак. На ресепшн подтвердили, что скипассы покупать можно.

Накормила я своих лыжников и отправила в горы, попросив супруга на первые дни взять ребенку инструктора, чтобы профи откатал трассы с мелкой и она чувствовала себя на них уверенно. Муж заверил меня, что к излишнему риску не склонен и нечего волноваться, возьмут инструктора.

В 8.30 открываются подъемники, внизу достаточно длинные очереди, так как перед подъемом в горы сканируют все сумки. Ну, и желающих покататься очень много. Мои утопали на подъемники в 8.15.

Вот такие там очереди. Это часов 10 утра

Такие очереди с утра на подъемники, но движутся достаточно быстро.  #очередь  #розахутор #rosaski

А я собрала мелкую и пошла гулять. Внизу в поселке было примерно +17  и мы устроились на лавочке я почитать, а Тася поспать в коляске. Внизу в марте по хорошей погоде гулять одно удовольствие, ты оказываешься практически в лете, по московским меркам. )))

Утром было +15, а днем температура достигала 20-21 градуса. Не очень удобно, так как выходишь в толстовке и жилетке, пока не появится солнце достаточно прохладно, а потом раздеваешь до футболки. Одежды приходится везти с собой очень много из-за такой разницы температур.

В 12 дня мои отзвонились и сообщили, что откатались, мы с Тасюной помчались их встречать.

При выходе с подъемника Соня сразу сообщила мне, что отец ее крикун невозможный и больше с ним она не катается... Я сильно удивилась, папа наш если голос повышает, то это событие сродни ядерной атаке, за всю жизнь совместную не припомню мужа кричащим. В процессе выяснилось, что поднявшись наверх гаврики решили проигнорировать мою просьбу и не взяли инструктора. Посмотрев маркировку пошли на зеленую трассу. ))))



А вот про то, что трассы на курорте промаркированы не всегда корректно и я их об этом предупредила они, конечно же, забыли. В итоге папа наш так за мелкую волновался, что она не успеет вовремя затормозить и улетит с трассы, что орал как сумасшедший, а мелкая между тем расстраивалась. Экстрима добавило еще и то, что в местах резких поворотов на трассе не было спец. ограждений. В общем, на нервничались они вдоволь и на следующий день решили взять инструктора  ))) Вот что им мешало сделать это сразу?

После катания мы собрались на обед и учитывая прошлый опыт, когда мы пошли в первый понравившийся ресторан, в этот раз мы почитали отзывы.

Особенно хвалили вот этот вот ресторан.

А вот этот ресторан ♨ стал для нас самым любимым в #розахутор. Видимо потому что хинкали мы полюбили после посещения  #сочи 2года назад.  #чехарчо  #рекомендую #rosaski #rosakhutor #ресторан

На проверку там оказалось как и везде на Роза Хутор дорого, но хотя бы при этом очень и очень вкусно! Мы ходили потом в него почти ежедневно и ели вкуснейшие хинкали.

А вот они вкуснейшие хинкали.  Вообще в порции 5 шт.  Но я не удержалась и чуть все не съела,  забыв о фото.  #чехарчо #сочи #розахутор #rosakhutor #rosaski #хинкали

Наелись плотно, потом по солнышку погуляли, после поплавали и решили перекусить, а так как сил куда-то идти уже не было, то отправили папу на другую сторону реки за пиццей. Вот в эту пиццерию

Очень вкусная #пицца  на #розахутор #pizza  #rosakhutor  #rosaski #sochi #сочи  #гдепоесть

Пицца оказалась очень достойной, вкусной и настоящей. В Москве такую редко встретишь, а в Сочи я не ожидала такого уровня. Приятно.

В 21.00 вся семья мирно спала, ведь завтра опять в горы! Вставать надо очень рано. Продолжение следует!


Отчеты о наших предыдущих днях на Роза Хутор читайте тут:


Tags: Сочи, путешествия
Subscribe

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments