?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03694

Сегодня речь пойдет о солнцезащитном креме для лица и о том, как его нанести, чтобы кожа была увлажненной.



Devita, Solar Protective Moisturizer, SPF 30+, 2.5 oz (75 ml) – солнцезащитный крем для лица, spf 30.

Крем сделан на одном из самых безопасных фильтрах – zinc oxide. Кому интересно читайте чем химические фильтры отличаются от физических.

Структура у крема очень нежная и легкая. Аромат очень легкий, приятный, еле ощутимый. Моментально впитывается после нанесения. Идеален для комбинированной и жирной кожи. Расход небольшой. Абсолютно не выбеливает. Идеальный крем!

Но, обратите внимание, у него есть особенность. В составе есть гиалуроновая кислота, которая призвана увлажнять кожу. Для того, чтобы она смогла это сделать крем необходимо наносить не совсем традиционно. На очищенную и высушенную кожу я наношу цветочную воду Heritage plumeria, затем накладываю крем, а спустя пару минут сверху еще один слой цветочной воды.

При таком нанесении крем совсем не сушит, кожа увлажнена и сияет, поры не забиваются. Теперь он точно идеален. А если учесть соотношение цена/объем, то вообще подарок. Настоятельно рекомендую!

Я уже писала подробно про цветочные воды Heritage. Они отлично заменяют термальную воду. Кому интересно почитайте.


promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ejevika1
May. 2nd, 2012 01:29 pm (UTC)
А цветочную воду как вы наносите? Ватным диском или брызгаете?
finsaver
May. 2nd, 2012 06:15 pm (UTC)
брызгаю как термалку, без диска
( 2 comments — Leave a comment )

Метки

Powered by LiveJournal.com