Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Лосьоны для тела. MegaPack–1литр.

DSC03699DSC03702

У меня дома в ванной комнате всегда стоит огромный бутыль лосьона для тела на самом видном месте. Сделано это специально, чтобы никто из домочадцев (особенно я) не забывал мазать хотя бы руки этим средством. Дома у меня также имеется маленький ребенок в связи с этим руки постоянно в воде и требуют непрерывного ухода и руки, и ребенок. Под катом подробнее об



Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Lavender, 32 oz (907 g) – лосьон для тела с лавандой 907г.

В упаковке около литра лосьона. Хватило мне его на год. Отвечает главным требованиям: большой объем, невысокая цена, удобная помпа, хорошо защищает и увлажняет.

Есть объем поменьше 340 г - Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Lavender, 12 oz (340 g).

Лосьон белый, стандартной плотности. Легко наносится и распределяется. Аромат лаванды средней интенсивности. В составе есть диметикон (силикон) и по началу когда я получила крем, то расстроилась, подумав, что эффект пленки, которую силиконы образуют мне не понравится. Но оказалось, что для моих нужд это идеальный вариант. Силикон покрывает кожу рук пленкой и даже при контакте с водой не дает им пересохнуть, постепенно смываясь. К слову вода у нас жесткая и сушит безбожно.

В связи с таким эффектом наносила лосьон не только после контакта с водой, но и до. Зимой, когда случился новогодний затор посылок, использовала его на все тело. Тоже неплохо справился с увлажнением. Мне понравился, повторю к зиме в другом аромате.

Canus, Goat's Milk Moisturizing Lotion with Orchid Oil, 33.6 oz (1 L) – лосьон для тела с козьим молоком и орхидеей, 1 литр.

В упаковке ровно 1 литр. Также отвечает следующим требованиям: большой объем, низкая цена, удобная помпа, хорошо увлажняет.

Если вы не любитель больших объемов, то его можно попробовать в меньшей упаковке 476 мл - Canus, Goat's Milk, Moisturizing Lotion with Orchid Oil, 16 oz (476 ml).

Лосьон белый с очень приятным легким цветочным ароматом. Имеет структуру молочка, т.е. умеренно жидкий. В связи с этим расход получается небольшой. Быстро впитывается, хорошо увлажняет. Пленку на теле не оставляет.

Отлично подошел для применения на все тело так как он легче предыдущего и не оставляет пленки,  Для лета идеален, да и на зиму при моем режиме применения на руки (нанес, смыл, нанес, смыл) подойдет, а вот если хотите увлажнения побольше, то вряд ли понравится.

В пару к этим лосьонам у меня всегда есть увлажняющие средства для тела, которые я наношу после душа на тело или на руки перед сном. Подробно о них можно почитать тут.

Всем удачных покупок!


Инструкция как сделать первый заказ на Iherb.com.


Tags: iherb, для рук, для тела
Subscribe

  • Рисуем на окнах.

    Чудесные развлечения сейчас доступны детям. Вот, например, самое простое – рисовать на окнах снегом. Распыляем равномерно на окно и ребенок…

  • Новогодняя закупка книг.

    Какое время самое лучшее для закупки новогодних книг? На мой взгляд, самое лучшее время - это сразу после наступления праздника, когда в…

  • C наступающим Новым Годом!!!!

    Всех, всех читателей моего блога я с огромной радостью поздравляю с наступающим 2017 Новым Годом! Спасибо вам за то, что вы есть! Желаю вам,…

promo finsaver май 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments