?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Массажист нужен?



Я уже неоднократно писала о том, что Соне мы делаем массаж 3-4 раза в год. Связано это с

проблемами со спиной. Если бы все эти курсы я проводила в Москве, то давно уже разорилась бы. Поэтому в последние два года мы совмещаем массаж и поездки к маме в город Валдимир.

Сегодня хочу дать вам контакты отличного массажиста. Зовут его Арсений. Все контакты можете взять на этом сайте http://rukilechat.ru/. Если вы живете во Владимире или часто туда приезжаете, то очень рекомендую этого специалиста. Стоит сеанс гораздо дешевле, чем в Москве. К маленьким деткам приходит на дом.

Профессионализм виден сразу, Арсений прекрасно ладит с детьми. После 2-3 сеансов Соня тут же начинает ровно держать спину. В этот раз делали массаж и Тасе, так после 5 сеансов она уверенно встала у опоры, хотя, до этого даже не пыталась это делать. Я очень довольна качеством и ценой.

Кстати, массажи он делает детям, взрослым и особым деткам. При чем цена массажа здоровых и особых детей не меняется, хотя трудозатраты несоизмеримы. Он просто прекрасный профессионал, любящий то, чем занимается.

Я очень рада, что мы наконец нашли своего специалиста и надеюсь, что хоть немного смогу ему помочь своим отзывом. Искренне его вам рекомендую и очень надеюсь, что кому-то из вас наш массажист Арсений будет полезен.


Кстати, а вы увлекаетесь массажем? Любите это дело?



Posts from This Journal by “детское” Tag

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
pinup_sss
Jul. 1st, 2016 09:48 am (UTC)
Массаж всем нужен -и детям, и взрослым. Курс хотя бы раз в год.
finsaver
Jul. 5th, 2016 07:21 am (UTC)
согласна, с ним гораздо приятнее живется, особенно, учитывая наш образ жизни ;)
maryshadow
Jul. 2nd, 2016 11:07 am (UTC)
Я считаю, что польза от массажа преувеличена, но Даше тоже хочу найти специалиста, поскольку стала замечать, что она сутулится. Попробуй ещё найди хорошего массажиста. Хорошо, что вы своего нашли.
finsaver
Jul. 5th, 2016 07:20 am (UTC)
согласна эффект преувеличен теми кто его делает ))) но в комплексе массаж неплохо работает
в Москве цены просто запредельные. Кстати, я вот думаю этого массажиста вызвать в Москву осенью, цена будет не 500 р, а 1000р, но меня абсолютно устроит, так как мотаясь во Владимир я трачу больше, массажист сказал, что приедет, если будет 5 детей, вы далеко от нас? не хотите присоединиться?
maryshadow
Jul. 11th, 2016 10:02 am (UTC)
Вообще я бы присоединилась, но пока точно сказать не могу, потому как осенью нужно будет заниматься моими гинекологическими проблемами, плюс у Даши очень сильно выпадают волосы, уже заметно стало. Не уверена, что найдутся деньги на массаж, но если он всё-таки приедет, дай мне знать, пожалуйста.

Кстати, у тебя нет случайно контактов какого-нибудь гениального гинеколога? :))
finsaver
Jul. 11th, 2016 10:53 am (UTC)
гениколог есть, даже два, зависит от проблем, если всякие миомы то один, а если невынашивание, то другой
по массажу сообщу обязательно.
А и не поняла что с волосами? может стресс? или причина известна?

Edited at 2016-07-11 01:53 pm (UTC)
maryshadow
Jul. 11th, 2016 12:00 pm (UTC)
Ищу гинеколога, который сможет сохранить одну оставшуюся маточную трубу, которая время от времени воспаляется. В одной трубе воспаление дошло до перитонита, и я панически боюсь пропустить что-то во второй трубе и снова попасть на операционный стол.
А у Даши уже месяца три выпадают сильно волосы. Кровь сдали, но ко врачу с результатами ещё не ходили. Пьём селен с цинком. Причина выпадения пока не ясна.
finsaver
Jul. 11th, 2016 02:27 pm (UTC)
Не по такой проблеме нет врача...
мне почему-то подумалось, что может это стресс от того, что ты болеешь, детки же очень боятся когда родители болеют. Я в свое время нервохель давала Соне, это гомеопатия, правда, по другой проблеме, но успокаивает хорошо
maryshadow
Jul. 13th, 2016 03:38 am (UTC)
Оль, да много чего может быть. Стресс, последствие антибиотиков, последствие инфекций, из которых мы не вылезали весной...
finsaver
Jul. 13th, 2016 04:15 am (UTC)
ох, и правда факторов тьма
mahusia
Jul. 5th, 2016 08:00 am (UTC)
я бы тоже детям поделала. особенно яну. нас сейчас на физиотерапию отправили, но что-то мне кажется, что это ничего не дает :(
а самой мне сейцахс назначили, получается всего 15 минут чистых, но только на плечевой пояс. у меня голова в разы меньше стала болеть!
finsaver
Jul. 11th, 2016 04:54 pm (UTC)
у меня Таська что-то тоже совсем ходить не хочет ((( вроде после массажа встала, но в обуви или на улице ползает или сидит, так что массаж хорош, но тоже чудес не делает. Ну, ладно хоть на ноги вставать начала
mahusia
Jul. 13th, 2016 03:05 am (UTC)
у нас ян пошел :) правда, еще не постоянно ходит. а Тася у вас и поменьше еще. тут вообще до полутора года - это норма в хождении. мало кто в год ходит. на филипа тогда смотрели как на чудо.
finsaver
Jul. 13th, 2016 03:17 am (UTC)
отлично! поздравляю!
judge_driss
Jul. 11th, 2016 12:04 pm (UTC)
Я бы тоже с радостью походила на массаж, но как-то дороговато... А во Владимир я еще пока ни разу не смогла добраиться, хотя пора осваивать родные просторы
finsaver
Jul. 11th, 2016 04:54 pm (UTC)
да, в больших городах это удовольствие не из дешевых
kotgagarin
Oct. 12th, 2016 11:51 am (UTC)
Ольга, а вы массажиста приглашали? Или это уже не актуально? Если актуально, то нам надо. 1 ребенок, если делает массаж взрослым то и 1 взрослый.
finsaver
Oct. 13th, 2016 03:36 am (UTC)
мы еще нет, а вы где территориально?
kotgagarin
Oct. 14th, 2016 05:17 am (UTC)
Профсоюзная.
( 19 comments — Leave a comment )

Метки

Powered by LiveJournal.com