Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Антикомариное. Натуральное.

DSC03749

Наконец то удалось протестировать средства на комарах. Спешу отчитаться.



Начнем с самого простого способа – спрей от комаров.

Botanical Solutions, Mosquito Guard, Mosquito Repellent, 4 fl oz (116 ml) – спрей от комаров.

Сделан он на основе эфирного масла герани и мяты. Комары не любят запах этих растений. Они еще много что не любят, но об этом чуть позже.

У этого спрея отличный состав. Подойдет он и взрослым и детям. Предварительно только проверьте кожную реакцию, побрызгав на отдельный участок. Аромат у него приятный, собственно, герань с мятой. Распылитель очень мелкий, за счет этого расход у него небольшой и за одно нажатие покрывается достаточно большой участок кожи.

Действенная штучка. После нанесения ни один кровососущий замечен на детке не был. Очень довольна и вам рекомендую.



Написала пост, спрей моментально закончился и статус у него теперь Discontinued. Поэтому обратите внимание на их детский спрей Botanical Solutions, Bite Guard Jr, Insect Repellent, 4 fl oz (116 ml).  У него состав очень похож на предидущий.
Также только сегодня обнаружила, что у них в линейке есть спрей для отпугивания клещей Botanical Solutions, Tick Guard, Tick Repellent, 4 fl oz (116 ml).  Как появится буду брать, так как в России в этом году какое-то безумное колличество клещей.

Теперь поговорим о том как защитить свои жилища от комаров. В этом нам помогут эфирные масла.

Aura Cacia, Citronella Java, .5 fl oz (15 ml) – эфирное масло цитронеллы.

Я после поездки в Тайланд поняла, что основное средство для отпугивания москитов, которое они используют – масло цитронеллы. Плюс ко всему у него очень приятный аромат, цитрусово-травяной.

Лаванда, кстати, тоже хороша в этом деле. У меня вот такая.

Now Foods, Organic Essential Oils, Lavender, 1 fl oz (30 ml) – эфирное масло лаванды.

У меня 2 варианта использования данных масел:

  • Первый – банально зажечь аромалампу с ними: 6 капель цитронеллы +4 капли лаванды. Наливаем в лампу воду, в воду капаем масла, зажигаем, комары разлетаются.
  • Второй способ – сделать смесь для орошения. Для этого берем 1ст. л. спирта или водки, добавляем 10-20кап смеси эфиров и эту смесь разбавляем в 250мл воды. Состав для орошения наносим на косяки двери, шторы, тюль, москитную сетку. В общем, на проемы в которые влетают комары.

Вот собственно и все. Такими нехитрыми способами мы спасаемся от комаров. Получается действенно и натурально. Мне это нравится гораздо больше, чем пользоваться химическими аналогами.

Отличного отдыха Вам!

Инструкция как сделать первый заказ на Iherb.com.


Tags: iherb, детское, масла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огромный шампунь для поврежденных волос.

    Ну, что, можно уже констатировать, что про товары без скидок мне писать не интересно. Куда приятнее покупать все с дисконтом. Сегодня про мега…

  • Патчи–20%. Must have.

    20% скидки - чем не повод вернуться в блог и написать о прекрасных патчах? Idealove, Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом, 60…

  • Умывалка для лица с чайным деревом.

    Что нужно обладателю комбинированной и жирной кожи летом? Правильно, глубоко очищающее средство для кожи лица. Вот о таком геле я вам сегодня и…

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments