Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Кидбург. День рождения. Отзыв.

FOX_0059


Как и обещала расскажу вам о том как мы отпраздновали Сонин день рождения в Кидбурге. Было и прекрасно и ужасно, все подробности ниже.


Итак, мы уже были в Кидбурге в Центральном Детском мире и после посещения я осталась не довольна (это еще мягко сказано). Но тогда я решила, что он только открылся, работа еще не отлажена и они обязательно будут лучше. Ведь от них многие в восторге.


И тут выясняется, что

недалеко от нас открыли Кидбург в ТЦ “Зеленопарк”. Учитывая, что как раз накануне я ломала голову где же отметить день рождения Сони, выбор пал на него. Тем более, что особых альтернатив не было.

День рождения в Кидбурге выглядит так. Вы бронируете программу и домик для чаепития. Мероприятие длится 2 часа. 1,5 часа дети носятся по городу и происходит что-то вроде квеста, а потом 30 минут едят торт и пьют лимонад.Затем до закрытия они могут находиться на территории города и посещать мастер-классы по любым профессиям.

Итак, а теперь по полочкам, что мне понравилось, а что нет.


Понравилось:


  • оплатить и все заказать удалось дистанционно, очень удобно, учитывая, что прямо перед праздником мы были на даче,

  • заказывали программу с Карлсоном и она оказалась отличной, дети в восторге от героя, даже поверили, что он настоящий )))

  • очень красивая комната Принцессы, прямо так как надо все, Соне очень понравилось. Даже трон был.

  • народу в этом ТЦ мало и поэтому нет толчеи как в Детском Мире.



Не понравилось:


  • изначально сказали, что тарелки под фрукты и бутерброды будут, оказалось, нет. Пришлось напрягаться и договариваться с Шоколадницей,

  • 33 пункта оплаты: за торт в одном месте, за праздник в другом, за фото в третьем. В итоге, минут 40 я бегала по оплатам вместо того, чтобы накрывать на стол. Хорошо, что были помощники, без них я бы не справилась.

  • фотографа своего нельзя привести, вернее можно, но в домики его не пустят. Пришлось брать местного, фото получились средние и это при том, что у нас есть прекрасная мамочка Марина, которая потрясающе снимает деток. Эх…

  • после праздника выяснилось, что одну девочку поздравили на сцене, а Соню нет, ребенок грустил и пришлось срочно извратиться и придумать легенду,

  • и в этом городе абсолютно ужасные педагоги на мастер-классах и неинтересные, а порой и бессмысленные программы обучения. Такой же шлак как и в Детском Мире. И это, я скажу вам, не огрехи только открывшегося города. Это фирменный стиль сети.



Резюмируя скажу. Я рада, что детям понравилось, все-таки хорошо, что они маленькие и не очень понимают или обижаются на глупых взрослых. Ну, например, бегут почтальоны и им письма нужно доставить. Одно из них на стройку. Малышка подбегает и просит принять письмо, в ответ педагог огрызается, что ей видите ли некогда и ее отвлекают… Пришлось выходить из ситуации, ребенок не обиделся, хотя очень даже мог. И таких моментов очень много.


Еще раз в Кидбург? Неа, даже не зовите, если только на ДР к кому. Мастерславль я люблю очень, он качественный, занятия очень интересные и педагоги прекрасные, любящие деток. Осталось попробовать Кидзанию, говорят, она тоже хороша. Ну, а вы сами решайте хотите ли побывать в этом месте или лучше поберечь свои деньги.

Я наверняка что-то упустила в своем рассказе, так что если есть вопросы, спрашивайте.



Tags: детское, повседневное, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “детское” Tag

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “детское” Tag