Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Кремы для кожи вокруг глаз.

kartinki24ru_glaza_191

Глаза – зеркало души и как хочется, чтобы оно подольше оставалось молодым и без морщинок. Решила сделать подборочку отзывов о кремах для кожи вокруг глаз, которые удалось попробовать за последнее время. Здесь и возрастной уход, и крема для молодой кожи, в общем, на все случаи жизни.

Aubrey Organics, Lumessence, Rejuvenating Eye Cream with Liposomes, 0.5 fl oz (15 ml) – крем для кожи вокруг глаз с липосомами.

Прекрасный крем. Достаточно жирный, маслянистый, плотный поэтому использовала его на ночь. На утро кожа не отекала. Мелкие морщинки становятся менее заметными почти сразу, да и вообще кожа посвежевшая. Отлично увлажняет кожу.

За счет плотной структуры расход получается небольшой и хватает его надолго. Прекрасно подойдет для возрастной кожи. Для профилактики появления первых морщин можно использовать курсами.

AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream, 0.67 fl oz (20 ml) – крем вокруг глаз с антивозрастным эффектом.

По консистенции жирный, желтого цвета. На мой взгляд на день не подойдет, на ночь лучше, особенно тем у кого жирная кожа. По воздействию напомнил мне крем вокруг глаз от Aubrey. Они оба одинаково хороши, отлично питают и увлажняют кожу. Хорошо борются с морщинками и кожа чувствует себя заметно лучше.

Вариант от borlind более выгодный, так как при одинаковой цене в нем на 5ml объем больше. Так что, если делаете выбор, то обратите внимание на этот момент.

Alba Botanica, Green Tea Eye Gel, 1 fl oz (30 ml) – гель вокруг глаз с зеленым чаем.

Прекрасно подойдет для молодой кожи. Увлажнение на день под мэйк мне от него вполне достаточно.

Когда ездила отдыхать во влажный климат брала его в качестве крема вокруг глаз, крема для губ и крема для лица. Справился отлично. Неплохо снимает отеки вокруг глаз и приятно холодит кожу после нанесения.

А еще одно огромное его преимущество в том, что он вообще не пахнет зеленым чаем, не люблю эту отдушку.

Мне понравился этот крем. Отличный вариант для молодой кожи или в качестве летнего ухода, да и цена более чем демократична.

Abra Therapeutics, Azulene Eye Elixir, 14 g (5 oz) – крем вокруг глаз с азуленом.

Еще один восторг в этой подборке. Крем вокруг глаз с потрясающим составом. В нем и водорсли и азулен, известный своими потрясающими свойствами увлажнять и восстанавливать кожу, экстракты трав и витамины. Судя по эффекту полезности эти рабочие.

Крем имеет легчайшую гелевую структуру, голубоватого цвета. Это из-за озулена, который обычно синего цвета.

DSC03859

Прекрасно распределяется, быстро впитывается, не оставляя следа и при этом дает потрясающее увлажнение. Аромат приятный, очень легкий. Никаких отеков на утро не обнаружено. Единственный недочет производителя – упаковка уж очень спортанская, ну прямо ощущение, что на коленке клеили этикетку. Меня это не напрягает, главное – состав и результат. А в этом креме и то и другое присутствует.

Вообще марка производит отличное впечатление. Об умывалке этой же фирмы подробно писала тут.

Жаль только выловить его крайне сложно, видимо это связано с его популярностью. Цена низкая, а качество отменное.

Удачного выбора Вам!

Инструкция как сделать первый заказ на iherb.com.

Tags: iherb, вокруг глаз, для лица
Subscribe
promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments