?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Desktop

Сегодня про:

  • мыло,
  • пену для ванны мандариновую,
  • гель для душа с яблоком и корицей,
  • скраб для тела.


Maroma, Spa Bath Soap, New Energy, 100 g – мыло “новая энергия”.

По основным свойствам мыло отличное. Состав прекрасный. Пену дает плотную, достаточное количество, смыливается средне. Кожу не сушит. Подойдет тем кто не любит резких ароматов и ценит хорошие составы.

Брала его для поднятия настроения по утрам в душе. Прочитав состав нафантазировала себе... В итоге, пришло мыло, имеющее легчайший, неоформленный аромат. Совсем не то чего ждала. Остаюсь верна своему любимому мылу Indigo wild Zum bar и аромат интенсивный и состав отличный.

Thorne Research, Thorne Organics, Body Scrub Skin Care Bar, Clay & Honey, 4.5 oz (127.5 g) – массажная плитка (пилинг).

Мне пришла не в такой прекрасной коробке, а обернутая в прозрачную пленку. В диаметре плитка 7 см, высота ее 4 см. Цвет – коричневый, с крупинками глины. Аромат не самый приятный, масляный, без намека на кокос. Мне не понравился, но вынести можно. Если оставить без упаковки, то высохнет. Будьте осторожны.

А вот отшелушивает она очень хорошо. Я взяла ее для тела, водила брусочком прямо по коже круговыми движениями. Плитка немного плавится и остается на коже мыльной пленкой, после смывания нет масляного ощущения. Кожа мягкая и бархатистая, запаха почти нет. Очень деликатная вещица.

Подойдет скорее всего и для кожи лица, но я не любитель образивных пилингов. Идеальна в дороге, брала ее на море. На все тело хватает на 5-6 сеансов. Чуть дольше у меня продержалась чем плитка от lush. Особых восторгов у меня не вызвала. Если не найду альтернативу, то возьму к следующему отпуску.

Deep Steep, Organic Bubble Bath, Tangerine Melon, 17 fl oz (502 ml) - пена для ванны мандариновая.

В аромате я слышу только сладкий мандарин, заявленную дыню не улавливаю, скорее всего она как раз сладость и придает. Изначально брала ее для мелкой, так как состав у нее отличный и соотношение цена/объем очень привлекательное.

Абсолютно оправдала надежды. Пены получается много при небольшом расходе, аромат потрясающий. Ребенок пищит от восторга. Подходит всем членам семьи. Аромат сохраняется долго, порой улавливаю его и на следующий день. Чего еще можно желать?

Ничего! Записываю в must have и вам рекомендую!

Mill Creek, Spiced Apple Body Wash, Apples & Cinnamon, 16 fl oz (473 ml) – гель для душа с яблоком и корицей.

Самое время покупать этот гель. Потрясающее новогоднее настроение у меня от него. Аромат натуральных яблок с корицей. Сразу в ванной становится тепло и уютно.

Нашла тут об аромате корицы “Запах корицы веселит, согревает, устраняет депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, расслабляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности.Избавляет от чувства одиночества и страха. Создает творческое настроение.” А я то думаю что мне так хорошо после этого геля )

При всем при этом пенится отлично. Гель густой, прозрачный, желтый. Достаточно деликатный, не сушит кожу, хорошо очищает. Хватает его надолго и цена очень привлекательная всего 6,48$ за 473ml.

Если вы любите аромат яблок и корицы, то вам понравится!

Инструкция как сделать первый заказ на iherb.com.

Удачных покупок!



promo finsaver май 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
finsaver
Ольга Finsaver
http://finsaver.ru

Tags

Powered by LiveJournal.com