Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Выживут ли библиотеки?



Вы ходите в библиотеки? Мы начали ходить с 3-х Сониных лет. За год умудрились

прочитать почти весь ассортимент книг от 3-5 и надолго про нее забыли. Читать больше было нечего. Да-да, не во всех библиотеках Москвы изобилие и книжное счастье. В нашей что-то помимо классики найти очень сложно.

Совсем недавно опять решила возобновить свое общение с этим учреждением. Очень не хотелось покупать книги про Карлсона. Ну, понятное дело, эта книга оказалась в наличии. Потом взяли "Мифы и легенды древней Греции для детей". Издание оказалось очень скудным и посредственным, но выбирать особо не из чего было. В этот раз пошли за Роальдом Далем... вышли грустные. В нашей библиотеке всего 2 книги: Волшебный палец и Матильда.

Вот постоянно слышу, что люди мало читают, по библиотекам не ходят и вообще все в гаджетах... ну, а чего туда ходить, если как и в прежние советские дефицитные времена ничего кроме классики и не найти? Ну, будем теперь раз в полгода ходить за Пушкиным, что теперь делать.

А у вас как с бибилиотеками? Повезло вам с ними? Я вот искренне завидую Даше dasha_pol, разглядывая фото книг, которые они могут взять в своей чудесной библиотеке...

Кстати, а из Новых Химок есть кто-то, как в Химках с библиотеками? Может лучше чем в Москве?



Tags: уютные будни
Subscribe

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments