Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Mychelle (27 пробников) пилинги. Часть 1.

Добралась я таки до обзора данного набора, который приехал ко мне в этой посылке. Сегодня обсудим пилинги и скрабы.

 

Я целый год пыталась восстановить кожу лица, но после тестирования этих пробников я поняла, что выход найден! Что имели: обезвоженная кожа, комби, с проблемными зонами, забитыми порами, короче, полный набор. Мне кажется к тому моменту я перепробовала все из люкса и маса. Теперь поподробнее о каждом средстве, некоторые из них я уже испробовала и в полном объеме.

Для начала нужно упомянуть, что данный набор снят с продаж, а вместо него появилось несколько наборов, разбитых по типу кожи с пробниками большего объема, их вы можете посмотреть тут.

Пилинги:

  • Fruit Fiesta Peel – прекрасный мягкий пилинг, сделанный на основе фруктового пюре, содержит много фруктовых кислот, поэтому лучше протестировать на небольшом участке кожи. У меня никакой реакции на него не было. Очень вкусно выглядит, ощущение, что пюре малины на лицо наносишь, даже косточки попадают, при этом расход небольшой. Очень понравился моей сестре с нормальной и склонной к сухости коже. Кожа после него шелковистая, ни чуточки не пересушенная. Для моей комби кожи он показался слабоват после тыквенного.
  • Incredible Pumpkin Peel – это однозначно мой продукт. Мастхэв для обладательниц жирной и комби кожи. Отлично очищает ее от черных точек, кожа после него сияет чистотой. Похож на тыквенное пюре, пахнет тоже тыквой. После нанесения немного пощипывает. Расход такой же небольшой как и у предыдущего, наносится тонкой пленкой. До этого ходила в салон на хим.пилинги, теперь делаю тоже самое дома, только почаще и не так травматично для кожи, а уж как выгодно для кошелька даже упоминать не буду.

Скрабы:

  • Tropical Skin Smoother – очень деликатный скраб, с мелкими частичками, с очень приятным ароматом. Прекрасно очищает кожу, но для жирной слабоват. Как и заявлено больше подходит для сухой и нормальной кожи, ну и для тех кто любит деликатное очищение.
  • Fruit Enzyme Scrub – вот в этом скрабе частички покрупнее и более колючие, как снежинки. Я не люблю такие скрабы, так как при нанесении на лицо ощущение, что наждачкой по лицу дерут. Думала, что сейчас умоюсь и вся в царапинах буду, но нет, раздражения не вызвал, но и приятных ощущений тоже. Вообще нужно отметить, что скрабы сами по себе я не очень люблю, мне больше по душе пилинги. Отчасти этим обусловлены такие смазанные ощущения о них.
Tags: iherb, mychelle, для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments