Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Маленькие карантинные радости.

IMG_9292

Не буду вам писать про карантин и про меры, которые наши правители принимают. И даже говорить, что я думаю о правах человека и как сильно меня напрягает обстановка. И как мне уже не страшен коронавирус, гораздо страшнее решения наших чиновников…

Я сегодня о простом, о женском, пожалуй, расскажу, чтобы хоть немного отвлечься. Я тут увлеклась шоппингом - осторожным и абсолютно осознанным. Кстати, почти все не продовольственные компании запустили мега скидки, те, что пару раз в году бывают.

В магазине The Body Shop с 13-19 апреля идет акция 2=3. Это означает, что

покупая 3 вещи вы платите всего за 2, третья в подарок. советую выбирать товары примерно равной ценовой категории. По законам скидок бесплатно предоставят самый дешевый товар.

Ну, и раз уж пошел разговор о скидках, то давайте расскажу и покажу мой последний заказ. Сделала я его пару недель назад. Доставка была мега быстрой – вечером заказ, утром привезли. Никогда такого счастья для Подмосковья не было.

Итак, себе я заказала:

Дневной крем Drops of Youth™ – прекрасный крем. Отлично впитывается, не оставляет жирного блеска, при этом обладает антивозрастным эффектом. Внимание аллергикам – ничем не пахнет. Очень понравился.

Кстати, сейчас при покупке двух средств из линейки Drops of Yourth, второе идет за пол цены. Поэтому я помимо крема еще и пенку для умывания прихватила:

Пенка для умывания Drops of Youth™. Беру ее не в первый раз, пользуюсь этой умывалкой уже около года. Очень она моей комбинированной коже нравится. Отлично очищает без пересушивания. При этом минимум усилий при применении: нажал, нанес пенку на лицо, смыл и понесся дальше.

И еще одно средство для меня - Освежающий кондиционер «Зеленый чай». Кондиционер этой марки беру впервые, подошел отлично: разглаживает, не утяжеляет, волосы блестят. Старшая дочь, кстати, тоже его оценила и почти к рукам прибрала, так что хорош для всех от 10-40 лет точно!

Ну, и детско-развлекательное наполнение.

IMG_9293

Мыло «Клубника» –лучшее мыло, чтобы не напоминать детям о мытье рук. Аромат очень натуральный. Я по началу испугалась, что мои девочки смылят его за сутки, уж очень усердно они взялись за это дело. Но нет, мыло оказалось очень стойким, не раскисает и медленно смыливается, при этом пену дает хорошую.

Бомбочка для ванны «Сливовый леденец» – 3 штуки. Вообще бомбочки этой марки у нас в ванной присутствуют постоянно, так как помимо шипения дают еще и очень красивый лиловый цвет и стоят дешево. 4-х летний ребенок в восторге, 10-летка тоже. Кстати, за 2 недели мои рыбины почти все запасенные бомбы истребили, так что скоро пойду пополнять запасы. Рекомендую! Хороши абсолютно все бомбочки этой марки, так что выбирайте на свой вкус, цвет и аромат.


Вот такие вот у меня карантинные радости. Сегодня получила новую читалку для Соньки, рассказать? Еще имела неосторожность Зару заказать, ими совсем не довольна. Уже неделю не то, что доставить, даже собрать заказ не могут. Видимо придется отменять. А вы как в карантине развлекаетесь?
Tags: для ванны, для волос, для лица, кондиционер, крем, очищение, пена
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “для лица” Tag