?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня речь пойдет о кремах:

 

  • Deep Repair Cream – плотный жирный крем, идеальный спутник возрастной, сухой и нормальной кожи. Я его наносила на ночь, но даже при этом он был плотноват для моей комби кожи. В аннотации написано, что защищает от УФ лучей, но нигде фактор spf не указан, видимо он совсем низкий.
  • Pumpkin Renew Cream – еще один мастхэв. Прекрасный крем и на день и на ночь. Быстро впитывается и не дает блеска в течение дня. Заказала полный объем и сейчас использую на ночь. Поры не забивает, кожа увлажненная. Очень понравился.
  • Revitalizing Night Cream – этот крем показался мне оооочень жирным. Хорош для восстановления обезвоженной и сухой кожи. Буду брать его на зимний период, когда отопление включат, так как кожа тут же начинает шелушиться.
  • Supreme Polypeptide Cream – крем заявлен как антивозрастной, борется с морщинами, содержит антиоксиданты. Пробник маловат, чтобы заметить результат. Как и все антивозрастные средства он достаточно жирный, для жирной и комби кожи на день не подойдет. Запах у крема почти неуловимый, приятный.
  • Fabulous Eye Cream – крем для области вокруг глаз. Это именно крем, а не гель. Впитывается отлично, хорошо подходит под макияж, тональник не скатывается. Кожа вокруг глаз увлажненная, мелкие морщинки, которые образовываются от обезвоживания быстро исчезают.
  • Sun Shield SPF 28 – солнцезащитный крем, полностью на физических фильтрах, можно сказать, что он почти только на оксиде цинка, так как содержание титаниум диоксида очень низкое. Текстура достаточно плотная, впитывается хорошо, макияж на него наносится отлично, тональный крем не скатывается, практически ничем не пахнет. Наношу его после тоника и на него уже тональный. Очень понравился.
  • Крем для рук – концентрированный крем с тыквенными семечками и салициловой кислотой. Прекрасно увлажняет, быстро впитывается и действительно отлично восстанавливает кожу рук. Но запах для меня оказался просто убийственным, если я мазала руки на ночь, то просто не могла уснуть и запах не то, чтобы концентрированный, а просто настолько не мой, что невыносим.

Надо заметить, что почти все крема захотелось попробовать в полном объеме, так как ни один из них, кроме крема для рук, не вызвали негативных ощущений. Не забывайте также, что в этих кремах нет эмульгаторов, поэтому они могут немного расслоиться, не пугайтесь, чтобы исправить ситуацию достаточно их взболтать или перемешать.

Mychelle (27 пробников) пилинги. Часть 1.

Mychelle (27 пробников) очищение и тонизирование. Часть 2.

 

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bobunetz
Jul. 12th, 2011 03:24 am (UTC)
добрый день)

подскажите пожалуйста,а это в коробочке только кремов 27 штук?
finsaver
Jul. 12th, 2011 03:43 am (UTC)
добрый!
в коробочке было 27 наименований: крема, пилинги, тоники, умывалки и т.д. все средства, что описаны в обзорах (4 части). Сейчас этот наборчик снят с производства, но есть другие, разбитые по типам кожи http://www.iherb.com/Search?kw=mychelle+travel
bobunetz
Jul. 12th, 2011 05:36 am (UTC)
аа.. понятно, спасибо!

а можно еще спросить, Вы писали ранее про тыквенный пилинг. После него, что Вы наносите: маску или сразу крем?
finsaver
Jul. 12th, 2011 06:07 am (UTC)
После пилинга утром наношу тоник и потом крем обязательно с спф, если на ночь делаю, то иногда и масочку наношу
( 4 comments — Leave a comment )

Метки

Powered by LiveJournal.com