Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Бальзамы для губ. Очередное.*

DSC05306

С появлением ребенка в доме расход этой позиции увеличился раз в 10. Если раньше в год мне требовался 1- 2 бальзамf, то сейчас гораздо больше. Чуть зазевалась мама, мелкая их тут же поедает. Так что рассказываю про очередную пятерку пострадавших.

С начала о любимцах.

Badger Company, Cocoa Butter Lip Balm, Mocha Cocoa, .25 oz (7 g) – бальзам с ароматом кофе.

Аромат легкий, приятный, мне очень нравится. Увлажняет и смягчает отлично, после стоматолога я только этими бальзамами и спасаюсь. Мелкая постоянно на морозе губы облизывает в саду, если намазать губы на ночь им, то к утру восстанавливает их отлично. Мажу дочке щеки и губы перед выходом на улицу в качестве защиты от мороза, эффект прекрасный.

Расход небольшой, бальзам плотный, не течет, не раскисает от использования. Даже Соньке не сразу сдался, обычно она их в раз раскусывает или расплющивает о крышку, этот выдержал 3 набега, на 3-м только ей удалось расплющить его о крышку постоянными скручиваниями.

В общем, мега вещица, очень понравился! Рекомендую! Из всех опробованных бальзамы badger пока лучшие.  Crazy rumors еще очень нравятся (писала о них тут), но они мягковаты и погибают значительно быстрее. Если бальзамных варваров у вас в семье нет, то смело и их можно пробовать.

Следующий подобный, срочно заказанный после погибели первого.

Badger Company, Cocoa Butter Lip Balm, Creamy Cocoa, .25 oz (7 g) – бальзам с ароматом какао.

По всем свойствам один в один с первым, отличается лишь ароматом. Нежно пахнет какао. Обратите внимание, что оба бальзама внушительных размеров, это не оптический обман, они действительно больше стандартных. Вес каждого – 7г.

Такой же прекрасный как и первый! Советую!

Дальше поговорим о скидочных бальзамах от Madre bees.

Madre Bees, Organic Vanilla, Lip Balm, .15 oz (4.25 g) – ванильный бальзам.

Имеет легкий аромат ванили.

Madre Bees, Organic Pomegranate, Lip Balm, .15 oz (4.25 g) – гранатовый бальзам.

Очень приятный сладкий аромат граната.

Madre Bees, Organic Mint Burst, Lip Balm, .15 oz (4.25 g) – мятный бальзам.

Свежайшая сладкая мята.

Все 3 бальзама очень понравились. Они чуть мягче бальзамов от Badger. Хорошо увлажняют. Гранатовый и ванильный также использовались на деткины щеки для защиты от мороза. Мятный холодит, поэтому для этих целей не подошел.

Для цены в 0,36$ (25 руб.) это вообще просто подарок!

Также отлично подойдут в качестве дополнения в подарки, упакованы прекрасно. Сонька любит дарить их подружкам многочисленным, когда идет в гости. Те пищат от восторга, а мне радость, люблю когда такая мелкая и недорогая вещь может принести столько восторгов человечку )))))

Удачного Вам выбора!

Инструкция как сделать первый заказ на iherb.com.


Tags: iherb, для лица
Subscribe

Posts from This Journal “iherb” Tag

promo finsaver май 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments