Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Category:

Одноразовые накладки на унитаз.

Одноразовые накладки на унитаз отзыв

В отпуск все собираются? а если не в отпуск, то по выходным уж точно с чадом куда-то выбираетесь? Тогда под кат, срочно! Необходимейшая вещь.

Summer Infant, Clean & Green, Keep Me Clean! Disposable Potty Protectors, Ages 18 Months & Up, 10 Count – одноразовые накладки на унитаз, 10 шт.

К сожалению, те что мы покупали сняли с производства, но, к счастью, есть их аналог - Summer Infant, Keep Me Clean, Disposable Seat Protectors, 10 Seat Protectors

Сразу скажу, что в самолете с горшками я не летаю. Я вообще их не очень люблю и всячески, везде где это возможно, стараюсь облегчить себе жизнь. Поэтому мамочкам, которые придерживаются таких же взглядов на уход за ребенком настоятельно рекомендую эти накладки. Они просто жизненно необходимы для родителей, которые любят путешествовать и много передвигаться с детьми.

Они не похожи на те, что кладут в некоторых приличных туалетах в контейнеры, так как сделаны из непромокаемой основы, а поверхность, которая будет соприкасаться с попкой вашего ребенка очень напоминает хлопок. И внимание! на накладке есть две липучки, сняв с которых защитную пленку Вы легко фиксируете ее на унитазе, а потом на ней фиксируете ребенка. И нет никаких проблем с туалетом у ребенка, а у мамы нет 33 авосек в одной из которых горшок. ВСЕ отдыхают и наслаждаются жизнью.

Вот фото рисунка и фактуры поверхности.

Одноразовые накладки на унитаз отзыв

Видите? видите ворсинки и неоднородность поверхности? это вот та самая хлопковая нежность. Ну, все ж для людей детей, а…. счастье то какое! И места занимает в рюкзаке раз в 10 меньше, чем самый мелкий складной горшок.

Мамочки, приятного отдыха вам! ну, и детям, само собой.

Вообще Summer Infant очень мамоориентированный бренд. Есть потрясающие штуки из которых мы уже выросли, но вам может пригодиться:

Напальчник Соньке не нравился, а вот с этой голубой резиновой щетки дружба с чисткой зубов и началась. По началу она ее грызла, а постепенно и на чистку перешли.

Просто мега вещь! Когда к году ребенок начинает “есть самостоятельно”, а попросту льет и бросает еду куда попало и как попало иногда попадая в рот, вот такой слюнявчик хоть и не полностью, но ситуацию спасает. Особенно, если вы решили покормить чадо на выезде или в ресторане. В России аналоги есть в mothercare, но цена там значительно выше. Если попытаетесь найти замену в других магазинах (хотя я не видела), то обратите внимание слюнявчик должен быть из очень мягкого материала и легко скручиваться в трубочку. Все аналоги в виде жесткого ковшика на шее не дают эффекта. Проверено.

Это штучки для подрощенных обезьян детей. Моя оценит чуть позже когда приедут. А то в кафе и рестораны уже ходим, а вот салфетки ни на коленях, ни на шее не терпим ни в коем случае. Тут хоть и салфетка, но все же с рисунком и не промокаемая опять же. Большие надежды у меня на них.

Вот такие вот находки у меня в последнее время практичные исключительно, так как мама тоже человек и тоже хочет отдыхать. А чтобы этот самый отдых удался мама должна подготовиться. Вот я и готовлюсь исходя из прошлого опыта, а если вы еще неопытная мама, то не нужно его получать собственный пользуйтесь моим. Чужой опыт значительно облегчает жизнь мамы в отпуске!

Хорошего вам отдыха!

Инструкция как сделать первый заказ на iherb.com.


Мой отчет о детском адаптере на унитаз можно прочитать тут.


Tags: iherb, детское, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “детское” Tag

promo finsaver май 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “детское” Tag