Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Acure organics - безупречная марка.

DSC06269

Что ни пробовала у этой марки, всегда 100% попадание. Сегодня подборка прекрасного, на фото лишь последнее из купленного.

Начнем с самых первых опробованных продуктов.

Acure Organics, Energizing Body Lotion, Mandarin Orange + Mango, 8 fl oz (240 ml) – крем для тела с мандарином и манго.

Доминирует приятный аромат мандарина, совсем невесомый. Крем не очень плотный, впитывается быстро и дает очень хорошее увлажнение.

На отдыхе отлично подошел после загара и даже снял покраснение кожи у мужа, когда закончился алоэ гель. Была приятно удивлена, так как на такой эффект не рассчитывала. Прекрасный лосьон во всех отношениях!

В линейке есть еще 3 лосьона, отличаются они лишь ароматами, составы очень похожи:

Acure Organics, Ultra-Hydrating Body Lotion, Cocoa Butter + CoQ10, Unscented, 8 fl oz (240 ml) – лосьон с какао маслом и Q10.

Acure Organics, Calming Body Lotion, Lavender Plus Lotus Flower, 8 fl oz (240 ml) – успокаивающий лосьон с лотосом и лавандой.

Acure Organics, Firming Body Lotion, Lemongrass + Moroccan Argan Oil, 8 fl oz (240 ml) – лосьон с лемонграссом и аргановым маслом.

Acure Organics, Shampoo, Pure Mint + Echinacea Stem Cell, 12 fl oz – мятный шампунь от Acure organics.

Он скорее ментоловый и по запаху и холодит кожу головы очень приятно. Прозрачный, густой. Расход небольшой, так как пенится отлично и промывает с первого раза.

Не смотря на обилие масел не отягощает и не перепитывает волосы. Дает хороший объем.

Соотношение объем и цена очень выигрышные. Всего $8.62 за 360 мл. Кстати, я его брала за $9,49, так что он еще и подешевел.

Acure Organics, Cell Stimulating Body Wash, 8 fl oz (235 ml) – гель для душа с ароматом миндаля.

Это восторг! Аромат потрясающий. Cладкий, приятный миндаль, абсолютно не приторный. Пенообразование отличное, расход маленький. На одно намыливание хватает пары капель. И он абсолютно не сушит даже учитывая, что вода у нас очень жесткая.

Очень настоятельно рекомендую. Это лучший гель из всех, что я опробовала на iherb.com.

Acure Organics, Facial Cleanser, SuperFruit + Chlorella Growth Factor, 4 fl oz (118 ml) – гель для умывания для комбинированной и жирной кожи.

Отлично смывает легкий мэйк (тональник + пудра), прекрасно очищает кожу. Расход небольшой, так как мылится отлично и нужна капелька с горошину, чтобы намылить все лицо.

Кожа по прошествии пары месяцев пользования только этой умывалкой выглядит отлично, воспаления бывают единичными в определенный период месяца. Аромат у нее травянисто-лимонный, приятный, не интенсивный.

Однозначно буду повторять эту умывалку неоднократно. Вообще последние пару недель борюсь с собой, чтобы не скупить все неопробованные продукты этой марки. Жаба моя пока не сдалась, но ощущение, что следующая посыль будет состоять только из продукции Acure organics.

Пробуйте! Вам должно понравиться!

Инструкция как сделать первый заказ на iherb.com.

Tags: iherb, для волос, для лица, для тела
Subscribe

  • Огромный шампунь для поврежденных волос.

    Ну, что, можно уже констатировать, что про товары без скидок мне писать не интересно. Куда приятнее покупать все с дисконтом. Сегодня про мега…

  • Патчи–20%. Must have.

    20% скидки - чем не повод вернуться в блог и написать о прекрасных патчах? Idealove, Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом, 60…

  • Умывалка для лица с чайным деревом.

    Что нужно обладателю комбинированной и жирной кожи летом? Правильно, глубоко очищающее средство для кожи лица. Вот о таком геле я вам сегодня и…

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments