Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Zia, travel набор для комбинированной кожи.

ZIA-00421-0

 

Для начала ссылочка на сам набор. Ну, а теперь по порядку и подробно о составляющих:

1. Гель для умывания с морскими водорослями. Его можно купить отдельно в таком же небольшом объеме как и в наборе- 50 мл. Заявлен для нормальной кожи, для нее и подойдет идеально, также хорош для сухой кожи, а вот обладательницам комбинированной нужно быть осторожными.  Во-первых гель не смотря на привычную структуру абсолютно не пенится, что сыграло решающую больше наверно психологическую роль. Ну, не привыкла я к молочку и к не пенящимся умывалкам. Постоянно казалось, что лицо не очистилось, хотя визуально все было идеально. В общем, буду пробовать этот гель зимой, так как это первая в моей жизни умывалка, которая абсолютно не пересушила кожу лица и не стянула ее, не смотря на очень жесткую воду. Пахнет он алоэ. Вывод – гель понравился, но нужно привыкнуть к структуре, так как мозгом я понимаю, что пересушивать жирную кожу не следует, но привычка пока берет свое.

2. Бамбуковый скраб с рисовыми отрубями. Я так поняла, что именно рисовые частички тут в качестве отшелушивателя. С начала мне они показались колючими немного, но когда после использования скраба я увидела свою кожу, то про это быстро забыла. Они не то что не повредили кожу, а сделали ее очень гладкой и сияющей. Мне показалось даже, что кожа выглядит более увлажненной. Скраб имеет приятный травяной запах, частичек много, отшелушивает отлично.

3. Увлажняющий крем с витамином С и зеленым чаем. Сам крем понравился, не очень жирный, хорошо увлажняет, быстро впитывается, жирного блеска нет. На лето в жару как сейчас +36 может быть тяжеловат. Единственное что меня не устроило – запах, но это моя личная непереносимость средств с зеленым чаем, почти все что пробовала не нравится.

4. Увлажняющая маска с папайей имеет густую кремовую структуру, неплохо увлажняет. Расход у маски небольшой, пахнет еле заметно. Особых эмоций не вызвала. Нужно признаться, что к увлажняющим маскам я отношусь спокойно.

5. Ну, и в конце хотела бы остановиться на тонике с розой и алоэ. Это лучший тоник, что у меня был. После его нанесения в летнее время мне не требуется крем. Этот эффект я давно искала и в гидролатах и в тониках других фирм. После его нанесения кожу лица чуть-чуть пощипывает, а после высыхания нет стягивания и раздражения. По началу я подумала, что это из-за жары коже не нужен крем и достаточно легкого увлажнения. Через неделю пришел полноразмерный тоник с розой от Heritage products и после его применения кожа на вторые сутки начала шелушиться. В общем буду заказывать полноразмерную версию однозначно.

Марка Zia naturals очень понравилась, буду пробовать и другие продукты, особенно после того как они убрали из своих составов парабены и не очень хорошие консерванты.

Tags: iherb, для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огромный шампунь для поврежденных волос.

    Ну, что, можно уже констатировать, что про товары без скидок мне писать не интересно. Куда приятнее покупать все с дисконтом. Сегодня про мега…

  • Патчи–20%. Must have.

    20% скидки - чем не повод вернуться в блог и написать о прекрасных патчах? Idealove, Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом, 60…

  • Умывалка для лица с чайным деревом.

    Что нужно обладателю комбинированной и жирной кожи летом? Правильно, глубоко очищающее средство для кожи лица. Вот о таком геле я вам сегодня и…

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments