Ольга Finsaver (finsaver) wrote,
Ольга Finsaver
finsaver

Categories:

Немного бытовой химии.

DSC01041

Найти безопасную бытовую химию, на сколько это возможно, было одной из основных тем из-за которых я обратилась в эко магазины. Когда я прозрела и начала читать этикетки стиральных порошков, то волосы у меня шевелились, особенно после изучения детских серий. После этого я стала искать безопасные средства в наших магазинах. Нашла. Посмотрела. Сделала выводы и пошла себе искать их в другом месте, подешевле. Иначе моя семья разорилась бы. Итак приступим к разбору опробованного.

1. Средство для мытья посуды Eco-me мне пришлось по душе. У него прекрасный состав: глицериновое мыло + эфирные масла. По консистенции оно будет жиже, чем привычные нам концентраты типа “фэри” и расход соответственно выше. Жидкость прозрачная, без красителей. Флакон снабжен защитной пленкой и доехал ко мне в целости и сохранности, включая дозатор. Теперь после мытья посуды ощущение, что побывала на сеансе ароматерапии. Кожа рук тоже в прекрасном состоянии. Я, конечно, понимаю, что одевай я их в перчатки они себя чувствовали бы еще лучше, но до этого мне нужно еще дорасти. Ну, и ощущение, что я не наношу вред своей семье ни с чем не сравнятся. Настоятельно рекомендую хотя бы задуматься о том, чем вы моете посуду в данный момент, а уж выбор на хербе богатый.

2. Чистящая паста для ванны и раковины Eco-me. Если честно, то когда выбирала эту пасту дотошно не изучала состав, хотя там всего 3 инга. Просто было любопытно что это за содовая смесь, которая чистит ванну лучше чем обычное. Когда пришла баночка и я ее открыла, то по началу даже немного расстроилась, так как визуально это была обычная сода… почистив поняла, что сода не обычная и пошла читать состав Улыбка  В составе сода, винный камень и эфирные масла. Про винный камень читаем поподробнее тут. Судя по всему именно он и дает ту белизну, которую обычная сода не дает. Всем кто озабочен безопасностью ребенка во время купания рекомендую, особенно если ему еще нет года. Я в свое время пользовалась просто содой, но ванна из-за этого спустя неделю, две становилась пятнистой. Уж очень вода у нас жесткая и железистая при этом. Не уверена что закажу еще, но банку под соду для чистки ванной использовать буду точно, очень удобно Улыбка

3. Жидкое средство для стирки Method. Вот это средство понравилось больше всего. Начнем с того, что дозатор очень удобен. С ним отмерить количество очень просто: 6 раз нажимаем, если ооочень грязное белье или его очень много, 4 – среднее загрязнение и 2, если хотим освежить или белья мало. Хватит средства надолго. Я стираю почти ежедневно уже месяц, использовала чуть меньше половины. Отстирывает отлично, застарелые пятна, ягоды и вино не возьмет, но со всеми стандартными задачами справляется. Очень удобно в будущем, средства можно покупать вот в таких литровых пакетах и заливать в емкость с дозатором. Белье после стирки оооочень мягкое, приятно пахнет лавандой и запах сохраняется и в шкафу. А самый большой сюрприз оказался в том, что рубашки после него гладить одно удовольствие, быстро отглаживаются. В общем к тайду я не вернусь точно!

Мой код на скидку – TIV511. Спасибо тем, кто воспользуется!

Tags: iherb, бытовая химия
Subscribe

promo finsaver may 11, 2012 19:02 46
Buy for 20 tokens
Хотите сделать заказ быстро и просто? Этот пост для тех кому трудно разобраться или просто хочется сэкономить время. Подробно и пошагово, в картинках о том как сделать заказ на www.iherb.com . 1. Регистрация. Для начала необходимо зарегистрироваться. Заходим на сайт сюда -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments